Black Angus Brisket / Brust
Nicht auf Lager
SKU
AusBrisk-x-2942
- Brisket vom Black Angus Rind
- garantiert besonders marmoriert und daher ein einmaliges Geschmackserlebnis
- mit starker Fettauflage
- mit Flat & Point
- extrem saftig und zart
Mindesthaltbarkeit | 7 Tage |
---|---|
Frischehinweis | |
Allergene | keine |
Fleischart | Rindfleisch |
Kennzeichnung | Herkunft: Australien |
Zutaten | Rindfleisch |
Hersteller/Inverkehrbringer | Metzgerei Lindner GmbH, Zochenreuth 15, 91347 Aufseß |
Lagerung und Haltbarkeit
Sie erhalten jedes Steak vakuumiert.
Im Kühlschrank sind diese ungeöffnet 5-10 Tage haltbar.
Nach dem Öffnen der Packung sollten Sie das Fleisch maximal 2 Tage aufheben.
Ist einfrieren möglich?
Einfrieren ist möglich, weil Sie frisch gereiftes Fleisch vom Fleischerfachgeschäft erhalten.