Special-Cuts

- Black Angus Chuck Flap Steak, Teppanyaki-Cut, 2er-Packab 26,91 €(29,90 €/1kg)Inkl. 7% MwSt., zzgl. VersandkostenLieferung in 1-3 Werktagen

- US Black Angus Inside-Skirtab 10,47 €(34,90 €/1kg)Inkl. 7% MwSt., zzgl. VersandkostenLieferung in 1-3 Werktagen
- US Black Angus Outside Skirt / KronfleischNicht auf Lager

- US Black Angus Onglet / Hanging Tender / Nierenzapfenab 37,43 €(49,91 €/1kg)Inkl. 7% MwSt., zzgl. VersandkostenLieferung in 1-3 Werktagen

- 2 US Teres Major / Petite Tenderab 12,60 €(36,00 €/1kg)Inkl. 7% MwSt., zzgl. VersandkostenLieferung in 1-3 Werktagen

-
- US Flap Meat Steak (Bavette geschnitten)ab 4,99 €(49,90 €/1kg)Inkl. 7% MwSt., zzgl. VersandkostenLieferung in 1-3 Werktagen
- Black Angus Flank-Steakab 27,93 €(39,90 €/1kg)Inkl. 7% MwSt., zzgl. VersandkostenLieferung in 1-3 Werktagen

- US Black Angus Flat Iron Steakab 19,96 €(49,90 €/1kg)Inkl. 7% MwSt., zzgl. VersandkostenLieferung in 1-3 Werktagen

- US Black Angus Bürgermeisterstück - American Tri-Tip-Steak (mit Fettauflage)ab 37,67 €(27,90 €/1kg)Inkl. 7% MwSt., zzgl. VersandkostenLieferung in 1-3 Werktagen
- Austalien Black Angus Bürgermeisterstück - American Tri-Tip-Steakab 19,53 €(27,90 €/1kg)Inkl. 7% MwSt., zzgl. VersandkostenLieferung in 1-3 Werktagen

- gereifte Ochsenbäckchen, fertig pariertab 45,73 €(26,90 €/1kg)Inkl. 7% MwSt., zzgl. VersandkostenLieferung in 1-3 Werktagen
- Schweinebäckchen vom Deutschen Landschwein10,90 €(21,80 €/1kg)Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
Lieferung in 1-2 Werktagen
- Kachelfleisch vom fränkischen Landschweinab 6,45 €(12,90 €/1kg)Inkl. 7% MwSt., zzgl. VersandkostenLieferung in 1-3 Werktagen