Special-Cuts

- Black Angus Chuck Flap Steak, Teppanyaki-Cut, 2er-Packab 8,97 €(29,90 €/1kg)Inkl. 7% MwSt., zzgl. VersandkostenLieferung in 1-3 Werktagen

- Wagyu Inside-Skirt Steakab 13,47 €(44,90 €/1kg)Inkl. 7% MwSt., zzgl. VersandkostenLieferung in 1-3 Werktagen
- US Black Angus Inside-Skirtab 36,65 €(34,90 €/1kg)Inkl. 7% MwSt., zzgl. VersandkostenLieferung in 1-3 Werktagen
- US Black Angus Outside Skirt / Kronfleischab 19,47 €(64,90 €/1kg)Inkl. 7% MwSt., zzgl. VersandkostenLieferung in 1-3 Werktagen

- US Black Angus Onglet / Hanging Tender / Nierenzapfenab 24,95 €(49,90 €/1kg)Inkl. 7% MwSt., zzgl. VersandkostenLieferung in 1-3 Werktagen

- 2 US Teres Major / Petite Tenderab 10,80 €(36,00 €/1kg)Inkl. 7% MwSt., zzgl. VersandkostenLieferung in 1-3 Werktagen

-
- US Flap Meat Steak (Bavette geschnitten)Nicht auf Lager
- Black Angus Flank-Steakab 21,95 €(39,91 €/1kg)Inkl. 7% MwSt., zzgl. VersandkostenLieferung in 1-3 Werktagen

- US Black Angus Flat Iron Steakab 24,95 €(49,90 €/1kg)Inkl. 7% MwSt., zzgl. VersandkostenLieferung in 1-3 Werktagen

- Wagyu Bürgermeisterstück (Tri-Tip-Steak)Nicht auf Lager
- US Black Angus Bürgermeisterstück - American Tri-Tip-Steak (mit Fettauflage)ab 23,72 €(27,91 €/1kg)Inkl. 7% MwSt., zzgl. VersandkostenLieferung in 1-3 Werktagen
- Austalien Black Angus Bürgermeisterstück - American Tri-Tip-Steakab 18,14 €(27,91 €/1kg)Inkl. 7% MwSt., zzgl. VersandkostenLieferung in 1-3 Werktagen

- gereifte Ochsenbäckchen, fertig pariertab 43,04 €(26,90 €/1kg)Inkl. 7% MwSt., zzgl. VersandkostenLieferung in 1-3 Werktagen
- Schweinebäckchen vom Deutschen Landschweinab 10,90 €(21,80 €/1kg)Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
Lieferung in 1-2 Werktagen
- Kachelfleisch vom fränkischen Landschweinab 7,16 €(15,91 €/1kg)Inkl. 7% MwSt., zzgl. VersandkostenLieferung in 1-3 Werktagen
- Cuscino vom fränkischen Landschweinab 6,97 €(19,91 €/1kg)Inkl. 7% MwSt., zzgl. VersandkostenLieferung in 1-3 Werktagen