Special-Cuts

- Black Angus Chuck Flap Steak, Teppanyaki-Cutab 34,39 €(29,90 €/1kg)Inkl. 7% MwSt., zzgl. VersandkostenLieferung in 1-3 Werktagen

- Wagyu Inside-Skirt Steakab 21,54 €(35,90 €/1kg)Inkl. 7% MwSt., zzgl. VersandkostenLieferung in 1-3 Werktagen
- US Black Angus Outside Skirt / Kronfleischab 20,30 €(36,91 €/1kg)Inkl. 7% MwSt., zzgl. VersandkostenLieferung in 1-3 Werktagen

- US Onglet / Hanging Tender / Nierenzapfenab 21,68 €(28,91 €/1kg)Inkl. 7% MwSt., zzgl. VersandkostenLieferung in 1-3 Werktagen

- 2 US Teres Major / Petite Tenderab 12,60 €(36,00 €/1kg)Inkl. 7% MwSt., zzgl. VersandkostenLieferung in 1-3 Werktagen

- US BavetteNicht auf Lager
- US Flap Meat Steak (Bavette geschnitten)ab 9,98 €(39,92 €/1kg)Inkl. 7% MwSt., zzgl. VersandkostenLieferung in 1-3 Werktagen
- Black Angus Flank-Steakab 22,04 €(33,91 €/1kg)Inkl. 7% MwSt., zzgl. VersandkostenLieferung in 1-3 Werktagen

- US Black Angus Flat Iron Steakab 17,94 €(29,90 €/1kg)Inkl. 7% MwSt., zzgl. VersandkostenLieferung in 1-3 Werktagen

- Wagyu Bürgermeisterstück (Tri-Tip-Steak)ab 59,85 €(39,90 €/1kg)Inkl. 7% MwSt., zzgl. VersandkostenLieferung in 1-3 Werktagen
- US Black Angus Bürgermeisterstück - American Tri-Tip-Steak (mit Fettauflage)ab 16,06 €(16,91 €/1kg)Inkl. 7% MwSt., zzgl. VersandkostenLieferung in 1-3 Werktagen
- Austalien Black Angus Bürgermeisterstück - American Tri-Tip-Steakab 11,34 €(18,90 €/1kg)Inkl. 7% MwSt., zzgl. VersandkostenLieferung in 1-3 Werktagen

- gereifte Ochsenbäckchen, pariertab 32,40 €(20,90 €/1kg)Inkl. 7% MwSt., zzgl. VersandkostenLieferung in 1-3 Werktagen
- Schweinebäckchen vom Deutschen Landschwein10,90 €(21,80 €/1kg)Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
Lieferung in 1-2 Werktagen
- Kachelfleisch vom fränkischen Landschweinab 6,45 €(12,90 €/1kg)Inkl. 7% MwSt., zzgl. VersandkostenLieferung in 1-3 Werktagen