Special-Cuts
- Black Angus Chuck Flap Steak, Teppanyaki-CutNicht auf Lager
- Wagyu Inside-Skirt SteakNicht auf Lager
- US Black Angus Inside-Skirtab 13,96 €(34,90 €/1kg)Inkl. 7% Steuern, exkl. VersandkostenLieferung in 1-3 Werktagen
- US Black Angus Outside Skirt / Kronfleischab 38,94 €(64,90 €/1kg)Inkl. 7% Steuern, exkl. VersandkostenLieferung in 1-3 Werktagen
- Onglet / Hanging Tender vom US Black Angus Rindab 32,44 €(49,91 €/1kg)Inkl. 7% Steuern, exkl. VersandkostenLieferung in 1-3 Werktagen
- Onglet / Hanging Tender vom Simmentaler Rind (Bayern)ab 16,84 €(25,91 €/1kg)Inkl. 7% Steuern, exkl. VersandkostenLieferung in 1-3 Werktagen
- 2 US Teres Major / Petite TenderNicht auf Lager
- US Bavetteab 38,17 €(44,91 €/1kg)Inkl. 7% Steuern, exkl. VersandkostenLieferung in 1-3 Werktagen
- US Flap Meat Steak (Bavette geschnitten)ab 7,49 €(49,93 €/1kg)Inkl. 7% Steuern, exkl. VersandkostenLieferung in 1-3 Werktagen
- Black Angus Flank-Steakab 31,92 €(39,90 €/1kg)Inkl. 7% Steuern, exkl. VersandkostenLieferung in 1-3 Werktagen
- US Black Angus Flat Iron SteakNicht auf Lager
- Bürgermeisterstück / Tri-Tip-Steak (mit Fettauflage) vom US Black Angus Rindab 34,88 €(27,90 €/1kg)Inkl. 7% Steuern, exkl. VersandkostenLieferung in 1-3 Werktagen
- Bürgermeisterstück (mit leichter Fettauflage) von der Simmentaler Färse (Bayern)ab 16,92 €(19,91 €/1kg)Inkl. 7% Steuern, exkl. VersandkostenLieferung in 1-3 Werktagen
- gereifte Ochsenbäckchen, fertig pariert, 2er-Packab 23,03 €(32,90 €/1kg)Inkl. 7% Steuern, exkl. VersandkostenLieferung in 1-3 Werktagen
- Schweinebäckchen vom Deutschen Landschweinab 10,90 €(21,80 €/1kg)Inkl. 7% Steuern, exkl. Versandkosten
Lieferung in 1-2 Werktagen
- Kachelfleisch vom fränkischen Landschweinab 2,39 €(15,93 €/1kg)Inkl. 7% Steuern, exkl. VersandkostenLieferung in 1-3 Werktagen
- Cuscino vom fränkischen Landschweinab 9,95 €(19,90 €/1kg)Inkl. 7% Steuern, exkl. VersandkostenLieferung in 1-3 Werktagen