Wagyu

Wagyu Delikatessen

 

Wagyu Steaks

  1. Wagyu Roastbeef
    Wagyu Roastbeef / Rumpsteak
    ab 48,97 €  
    (139,91 €/1kg)
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
    Lieferung in 1-3 Werktagen
  2. Wagyu Rib-Eye kaufen
    Wagyu Rib-Eye
    ab 23,80 €  
    (119,00 €/1kg)
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
    Lieferung in 1-3 Werktagen
  3. Nackensteak Rind kaufen
    Wagyu Nackensteak
    ab 22,46 €  
    (49,91 €/1kg)
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
    Lieferung in 1-3 Werktagen
  4. Wagyu Picanha kaufen
    Wagyu Picanha
    ab 47,15 €  
    (44,90 €/1kg)
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
    Lieferung in 1-3 Werktagen
  5. Inside Skirt kaufen
    Wagyu Inside-Skirt Steak
    ab 21,54 €  
    (35,90 €/1kg)
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
    Lieferung in 1-3 Werktagen
  6. Wagyu Bürgermeisterstück
    Wagyu Bürgermeisterstück (Tri-Tip-Steak)
    ab 59,85 €  
    (39,90 €/1kg)
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
    Lieferung in 1-3 Werktagen

Wagyu Barbecue

Was ist Wagyu?

Wagyu Rind Wagyu ist ursprünglich eine japanische Rinderrasse und gilt als das teuerste und exklusivste Rind der Welt. Das exklusive Fleisch galt früher ausschließlich derJapanischen Kaiser Familie

Das besondere an den Wagyu Rindern ist ihr Fleisch: Ein einzigartiges Geschmackserlebnis!


Was ist bei Wagyu-Rindfleisch anders als bei normalem Rindfleisch?

Wagyu Fleisch kaufen - Das Fett im Fleisch der Wagyu-Rinder ist nicht punktuell verteilt, sondern gleichmäßig in sehr feiner Marmorierung. Dies bringt den außerordentlichen Geschmack und entfaltet sich besonders auf dem Grill.

- Wagyu Fleisch hat im Vergleich zu anderen Rinderrassen einen bis zu 50 % höheren Anteil an ungesättigten Fettsäuren.

- Die vorhandenen Zuckerstoffe karamellisieren beim Braten

- ab 10°C beginnt das Fett zu schmelzen

- das einzigartige Geschmackserlebnis: Unbeschreiblich! 

"Kein Genuss ist vorübergehend; Denn der Eindruck, den er zurücklässt, ist bleibend"

Johann Wolfang von Goethe


Sie werden den Unterschied schmecken. Ich wünsche Ihnen viel Spaß beim genießen dieses einzigartigem Geschmackserlebnis.

Daniel Lindner
clickandgrill.de