Wagyu ist ursprünglich eine japanische Rinderrasse und gilt als das teuerste und exklusivste Rind der Welt. Das exklusive Fleisch galt früher ausschließlich derJapanischen Kaiser Familie
Das besondere an den Wagyu Rindern ist ihr Fleisch: Ein einzigartiges Geschmackserlebnis!
- Das Fett im Fleisch der Wagyu-Rinder ist nicht punktuell verteilt, sondern gleichmäßig in sehr feiner Marmorierung. Dies bringt den außerordentlichen Geschmack und entfaltet sich besonders auf dem Grill.
- Wagyu Fleisch hat im Vergleich zu anderen Rinderrassen einen bis zu 50 % höheren Anteil an ungesättigten Fettsäuren.
- Die vorhandenen Zuckerstoffe karamellisieren beim Braten
- ab 10°C beginnt das Fett zu schmelzen
- das einzigartige Geschmackserlebnis: Unbeschreiblich!
Johann Wolfang von Goethe
Sie werden den Unterschied schmecken. Ich wünsche Ihnen viel Spaß beim genießen dieses einzigartigem Geschmackserlebnis.
Daniel Lindner
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