2 Dry Aged-Burger vom fränkischen Simmentaler Rind
Lieferung in 1-3 Werktagen
- Burger mit Hackfleisch vom Simmentaler Rind aus Franken
- Dry Aged
Wie ist die Zubereitung der Burger?
Pfanne auf ca. 180 ° Grad erhitzen und im aufgetauten Zustand ca. 3 Min. von jeder Seite braten.
Mindesthaltbarkeit | innerhalb von 3 Tagen verbrauchen oder nach Erhalt einfrieren | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Frischehinweis | innerhalb von 3 Tagen verbrauchen oder nach Erhalt einfrieren | ||||||||||
Allergene | keine | ||||||||||
Fleischart | Rindfleisch | ||||||||||
Kennzeichnung | Herkunft: Deutschland | ||||||||||
Zutaten | Rindfleisch (98 %), naturbelassenes Speisesalz, weißer Pfeffer | ||||||||||
Nährwerte | Nährwerte pro 100 g durchschnittlich:
|
||||||||||
Hersteller/Inverkehrbringer | Metzgerei Lindner, Zochenreuth 15, 91347 Aufseß |
Ist der Fleischversand wirklich sicher?
Ja. Sie erhalten Ihre Steakpaket in hochwertigen, isolierten Kühlboxen aus Syrophor mit gefrorenen Kühlpads. Diese halten die Ware ca. 48 Stunden kühl. Durch unseren ständigen Temperaturtests und Erfahrung können Sie sich absolut sicher sein.
Wann kommt mein Paket an?
Gerne liefern wir zu Ihrem persönlichem Wunschlieferdatum (können Sie im Bestellvorgang angeben)
oder wir liefern Ihnen schnellstmöglich: Bis 13 Uhr, Montag bis Donnerstags bestellt zu 98 % am nächsten Werktag geliefert (vorausgesetzt das Produkt ist lieferbar).
Feedback eines Bestellers, wie sein Paket ankam: