Rinderfilet (Tenderloin), Dry Aged vom fränkischen Simmentaler Rind

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Dry-Fil
Dry Aged Rinderfilet
  • Genießen Sie butterzartes, saftiges Rinderfilet
  • vom Simmentaler Rind aus Franken
  • mit hoher Marmorierung zu einem fairen Preis
  • mindestens 28 Tage traditionell am Knochen gereift
  • mit der besten Reifemethode: "Dry Aged" 
  • verarbeitet vom fränkischen EU zugelassenen Fleischermeister mit eigener Schlachtung
  • zahlreiche Kundenfeedbacks bestätigen unsere Qualität
  • 100 % Genuss-Garantie
  • online bestellen und mit zeitsparendem Frischeversand bundesweit nach Hause geliefert bekommen


Filetsteak kaufen


Das schönste Stück vom Rind ist das Filetsteak. Gereift nach der besten Reifeart, dem Dry Aged - ein wahrer Genuss! Nach dem Grillen oder der Zubereitung in der Pfanne zergeht das äußerst saftige Stück Fleisch auf der Zunge. Schon beim Durchschneiden mit dem Messer wird spürbar, wie zart das Fleisch des medium oder durchgebratenen Filetsteaks ist. Dies liegt daran, dass das Filet, auch Lende genannt, ein Muskel ist, der sich an beiden Seiten entlang der Wirbelsäule erstreckt, nur wenig vom Tier beansprucht worden ist. Ein Filetsteak ist daher äußerst mager, schön saftig, sehr zart und hat ein ausgeprägtes Fleischaroma. 

Das Filet ist das Beste vom Besten bei deutschen Rindersteaks. Es ist sehr zart und fettarm. Aufwendig gereift, mit der besten Reifemethode, nämlich dem mindestens 28tägige luftreifen, wie es sich für ein Rindersteak von bester Qualität gehört. Für Fleischliebhaber der Extraklasse ist dieses Steak deluxe . Es kann nach Belieben gegrillt werden, z. B. durch, halbrosa, rosa, Englisch, blutig, fast roh (blau).


Rinderfilet ist nicht gleich Rinderfilet! Wir wollen, dass Ihr Steak zu einem ganz besonderen Hochgenuss wird:

Sodass Ihr Rinderfilet zart, saftig und besonders lecker schmeckt, spielen verschiede Faktoren wie Rinderrasse, Fütterung, Schlachtalter und perfekte Reifung eine wichtige Rolle. All dies wurde für Sie perfekt abgestimmt. Daher erhalten Sie marmorierte Filetsteaks in bester Gourmet-Qualität.

Zart, saftig und lecker - 100 % garantiert!


Fleischherkunft
:

Sie erhalten Fleisch von Bauern aus Franken, nämlich Landkreis Bayreuth und Weiden, daher können wir Ihnen 100 %ige Rückverfolgbarkeit garantieren



bundesweiter Frischeversand:

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Mindesthaltbarkeit 8 Tage
Frischehinweis

Sofort nach Erhalt kühlen. Kühlartikel
Für eine längere Haltbarkeit können Sie das Produkt einfrieren.
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Allergene keine
Fleischart Rindfleisch
Kennzeichnung geboren in: Deutschland
aufgezogen in: Deutschland
geschlachtet in: Deutschland
zerlegt in: Deutschland
Zutaten Rindfleisch
Hersteller/Inverkehrbringer Metzgerei Lindner GmbH, Zochenreuth 15, 91347 Aufseß
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Lagerung und Haltbarkeit

Sie erhalten jedes Steak vakuumiert.

Im Kühlschrank sind diese ungeöffnet 5-10 Tage haltbar.
Nach dem Öffnen der Packung sollten Sie das Fleisch maximal 2 Tage aufheben.


Ist einfrieren möglich?

Einfrieren ist möglich, weil Sie frisch gereiftes Fleisch vom Fleischerfachgeschäft erhalten. Dennoch empfehlen wir Ihnen dieses hochwertige Steak im frischen Zustand ohne vorherigem Einfrieren zu genießen.