Rumpsteak (Roastbeef), Dry Aged vom fränkischen Simmentaler Rind
- Genießen Sie butterzartes, saftiges Rumpsteak
- vom Simmentaler Rind aus Franken
- mit hoher Marmorierung zu einem fairen Preis
- mindestens 28 Tage traditionell am Knochen gereift
- mit der besten Reifemethode: "Dry Aged"
- verarbeitet vom fränkischen Fleischerfachgeschäft mit eigener Schlachtung
- zahlreiche Kundenfeedbacks bestätigen unsere Qualität
- 100 % Genuss-Garantie
- online bestellen und mit zeitsparendem Frischeversand bundesweit nach Hause geliefert bekommen
Das haben Sie bald auf Ihrem Grill: Premium Rumpsteak - ca. 250 g
Das klassische Rumpsteak wird häufig auch Roastbeef oder Strip Lion / Strip Steak genannt und gehört zu den gefragtesten Fleischteilen des Rindes. Es ist sehr saftig und auf einer Seite einen geschmackgebenden Fettrand. Der weiße Fettrand sorgt dafür, dass das Fleisch beim grillen bzw. braten herrlich saftig bleibt und sollten Sie daher erst nach dem grillen / braten weggeschnitten. Vor der braten empfehlen wir Ihnen diesen in kleinen Abständen einzuschneiden, sodass eine Wölbung beim zubereiten vermieden wird.
Exklusives Fleisch kommt von exklusiven Tieren:
Sie erhalten Fleisch von Züchetern aus der fränkischen Region - von ausgewählten Bauern aus dem Landkreis Bayreuth und Weiden. Durch den saftigen Geschmack lieben Spitzenköche dieses Rindfleisch und ist daher sehr weit verbreitet.
Das besondere Fleisch besitzt eine hohe Marmorierung. Diese Eigenschaft sorgt dafür, dass sich das Fleisch perfekt für die Zubereitung auf dem Grill eignet und dass es nicht austrocknen kann. Das Dry Aged Steak bekam seinen Namen von der besonderen Reifemethode Dry Aged. Diese besagt, dass das Dry Aged Steak für mindestens 28 Tage direkt am Knochen reifen kann. Hierbei handelt es sich um eine traditionelle Reifung. Diese macht die besondere Qualität des Fleisches aus.
Zudem werden etwa 30 Prozent des Fleisches weggeschnitten. Das weggeschnittene Fleisch ist der Reiferand, welcher durch die lange Reifung entsteht. Das innere bzw. übrig gebliebene Fleisch ist so wunderbar zart und saftig. Dies bringt Ihnen als Kunden eine 100-prozentige Genussgarantie. Im Vergleich zu anderen Steaksorten ist das Dry Aged Steak etwas teurer. Dafür kaufen Sie jedoch die Garantie für einen Hochgenuss mit. Die perfekte Zubereitung des Dry Aged Steak ist besonders einfach, da sich das Fleisch für das Grillen optimal eignet. Freuen Sie sich schon tagsüber auf Ihren Grillend und erwarten es gar nicht, Ihr Dry Aged Steak zu genießen.
Dry Aged vom fränkischen Simmentaler Rind - einen ganz besonderen Hochgenuss:
Wenn die warme Jahreszeit beginnt, freuen Sie sich sicher auf ein saftiges Steak vom Grill. Zart soll es sein, und nicht zu trocken. Sie achten darauf, dass es nicht zu lange und nicht zu kurz auf dem Grill liegt und können das Geschmackserlebnis kaum erwarten. Zusammen mit einem kühlen Bier oder Wein, einem Salat, einer herzhaften Soße oder einen herzhaften Stück Brot können Sie mit Freunden oder mit der Familie einen stressigen Arbeitstag gemütlich am heimischen Grill ausklingen lassen. Ist ein solcher Abend geplant, werden Sie sicher den ganzen Tag daran denken und sich auf den besonderen Genuss freuen, der Sie vom Grill erwartet.
Das vollendete Geschmackserlebnis erfahren Sie jedoch nur, wenn Sie das richtige Fleisch auswählen. Bestimmt kennen Sie das: Die Vorfreude auf ein richtig durchgebratenes saftiges Steak, die sie den ganzen Tag begleitete, die Erwartung des guten Essens und des geselligen Zusammenseins. Dann liegt das Fleisch auf Ihrem Teller, und die Enttäuschung ist groß, weil es trocken oder zäh ist.
Lassen Sie es nicht so weit kommen. Lassen Sie die Vorfreude auf Ihren Grillgenuss zu einer ungetrübten Freude werden und stillen Sie Ihren Appetit mit einem Dry Aged Steak. Dieses Premium-Steak stammt von einer besonderen Rindersorte, dem Simmentaler Rind aus Franken. Es handelt sich im ein Premium Rumpsteak, dass besonders zart und saftig ist, weil wir auf verschiedene Faktoren wie Rinderrasse, Fütterung, Schlachtalter, Reifeart und perfekter Reifedauer besonders Wert legen und ideal abstimmen. Der Geschmack wird Sie restlos überzeugen, und wenn Sie einmal ein Dry Aged Steak genossen haben, werden Sie den nächsten Grillabend kaum erwarten können. Der Appetit wird dafür sorgen, dass Ihnen das Wasser im Munde zusammenläuft, denn Sie wissen um die Qualität des Fleisches. Es mundet, ist zart, saftig und lecker, 100 % garantiert!
bundesweiter Frischeversand:
Bekommen Sie Ihr Premium Steak zeitsparend nach Hause geliefert und freuen Sie sich auf Ihre Zubereitung. Nach dem Klick auf "in den Warenkorb" können Sie im späterem Bestellprozess Ihren gewünschten Liefertermin auswählen und erhalten Ihr Steak-Paket am gewünschten Liefertag.
Alle clickandgrill.de Frischeprodukte werden sicher gekühlt in Isolierboxen versendet.
Zart, saftig und lecker - 100 % garantiert!
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Mindesthaltbarkeit | 8 Tage |
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Frischehinweis | |
Allergene | keine |
Fleischart | Rindfleisch |
Kennzeichnung | geboren in: Deutschland aufgezogen in: Deutschland geschlachtet in: Deutschland zerlegt in: Deutschland |
Zutaten | Rindfleisch |
Hersteller/Inverkehrbringer | Metzgerei Lindner GmbH, Zochenreuth 15, 91347 Aufseß |
Lagerung und Haltbarkeit
Sie erhalten jedes Steak vakuumiert.
Im Kühlschrank sind diese ungeöffnet 5-10 Tage haltbar.
Nach dem Öffnen der Packung sollten Sie das Fleisch maximal 2 Tage aufheben.
Ist einfrieren möglich?
Einfrieren ist möglich, weil Sie frisch gereiftes Fleisch vom Fleischerfachgeschäft erhalten. Dennoch empfehlen wir Ihnen dieses hochwertige Steak im frischen Zustand ohne vorherigem Einfrieren zu genießen.