Wagyu Flat Iron Steak
Nicht auf Lager
SKU
WagFlatIron-x-US3238-AUS3338
- Das Flat-Iron-Steak vom hochwertigsten Rind: Das Wagyu-Rind
- aromatisch und zart
- besonders marmoriert und daher ein einmaliges Geschmackserlebnis
Mindesthaltbarkeit | 6 Tage |
---|---|
Frischehinweis | |
Allergene | keine |
Fleischart | Rindfleisch |
Kennzeichnung | Herkunft: AUS = Australien oder US = USA (können Sie oben auswählen) |
Zutaten | Rindfleisch |
Hersteller/Inverkehrbringer | Metzgerei Lindner GmbH, Zochenreuth 15, 91347 Aufseß |
Lagerung und Haltbarkeit
Sie erhalten jedes Steak vakuumiert.
Im Kühlschrank sind diese ungeöffnet 5-10 Tage haltbar.
Nach dem Öffnen der Packung sollten Sie das Fleisch maximal 2 Tage aufheben.
Ist einfrieren möglich?
Einfrieren ist möglich, weil Sie frisch gereiftes Fleisch vom Fleischerfachgeschäft erhalten.