US Black Angus Onglet / Hanging Tender / Nierenzapfen

Lieferung in 1-3 Werktagen
ab 22,46 €  
(49,91 €/1kg)
Inkl. 7% Steuern, exkl. Versandkosten
Auf Lager
SKU
OngletUS-x-2863
  • US Beef von bester Qualität
  • aus der USA von der Greater Omaha Packers Company
  • speziell gereift durch die Fachmetzgerei Lindner 
  • garantiert hohe Marmorierung, da dies für einen herausragenden Geschmack Voraussetzung ist
  • Ein meist unbekanntes Steak, doch wer es probiert hat wird es lieben
  • Wir wünschen viel Spaß bei der Zubereitung
Ein Fleischgenuss vom Rind mit vielen Namen: Kronfleisch, Hanging Tender, Onglet!

Im Inneren Bauchbereich des Rindes befindet sich ein besonders zartes Stück Fleisch. In Deutschland ist das Fleisch als Kronfleisch oder Nierenzapfen bekannt. Die Österreicher nennen es Herzzapfen, die Italiener Lombatello und die Amerikaner sprechen von Hanging Tender. In Frankreich kommt das Fleisch als Onglet zum Einsatz in der Küche und auf dem Grill. In England heißt das Fleischstück auch Thick Skirt.

Deshalb sollten Sie Hanging Tender / Kronfleisch probieren:

Das Onglet ist ein zweiteiliges weiches Fleisch mit sehr kurzen Fasern. Dabei verlaufen diese nicht längs sondern quer zur Mittelsehne. Dies macht das Kronfleisch zu einem unglaublichen zarten Genuss mit intensiven, würzigen Fleischgeschmack und ist perfekt zum Grillen sowie Kurzbraten. Die Zartheit macht das Hanging Tender zum kulinarischen Highlight.

Herkunftsland: Amerika - Verzehrort: Bei Ihnen!

Unser Kronfleisch stammt von Rindern, die in Amerika unter besten Bedingungen aufwachsen. Die Haltung im Freiland und die Fütterung mit saftigem Weidengras sorgen für ideale Bedingungen. Ab einem Alter von acht Monaten wird das Futter auf Mais und Heu umgestellt, das Fleisch erhält dadurch die ausgeprägte Marmorierung und den intensiven Geschmack. Normalerweise liefern wir Ihnen deutsches Fleisch, jedoch mussten wir feststellen, dass bestimmte Stücke vom US-Beef eine bessere Qualität haben. Wir wählen für Sie die beste Ursprungsqualität, sodass Sie alle Stücke wie gewohnt genießen können.

Zubereitungsarten für Hanging Tender

Das hochwertige Hanging Tender amerikanischer Herkunft ist ideal in Ihrer Pfanne oder auf den Grill. Von beiden Seiten anbraten und anschließend in Alufolie oder über indirekter Hitze ziehen lassen. Beim Aufschneiden achten Sie darauf, dass Sie es quer zur Fleischfaser schneiden. Falls Sie die Mittelsehne im rohen Zustand noch nicht entfernt haben, ist es empfehlenswert diese jetzt zu entfernen. Die Mittelsehne ist typisch beim Onglet. Den Garpunkt Medium Rare erreicht das Fleisch bei einer Kerntemperatur von 55° Celsius. Wir empfehlen Ihnen Medium Rare, weil das Hanging Tender sehr zart und lecker saftig bleibt. Der herzhafte Fleischgeschmack kommt beim Kurzbraten und Grillen besonders gut zur Geltung - ein einmaliger, unvergleichlicher Genuss! Eine aufwendige Vorbereitung ist nicht notwendig, da Sie das Onglet hervorragend zugeschnitten und gut abgehangen von uns erhalten.

Alternativ können Sie das Fleisch mit Öl bestreichen, bis zum gewünschten Garpunkt grillen und mit Fleur de Sel und frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen

Heute bestellt - in Kürze geliefert!

Wir liefern Nierenzapfen und Onglet in einem sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnis, schnell und unter Beachtung der Kühlkette. Die Vakuumverpackung und die sorgfältige Kühlung während des gesamten Transports sorgen dafür, dass Ihr Hanging Tender in einwandfreiem Zustand bei Ihnen eintrifft. Für den Frischeversand verwenden wir eine Styroporbox mit Kühlakkus. Über den genauen Lieferzeitpunkt informieren wir Sie per E-Mail. Gönnen Sie sich einen besonderen Grillgenuss - mit Hanging Tender, Kronfleisch, Onglet oder Nierenzapfen!

Haltbarkeit

Im Kühlschrank ca. 8 Tage. Das genaue Mindesthaltbarkeitsdatum können Sie dem Etikett auf der Verpackung entnehmen.
Für längere Aufbewahrung können Sie es einfrieren (ca. 6 Monate lang). Hierfür frieren Sie es sofort nach Erhalt ein und achten beim Auftauen darauf, dass es langsam bei kühler Temperatur auftaut (z. B. im Kühlschrank).

"Stevedores BBQ" grillt dieses Onglet

Mehr Informationen
Mindesthaltbarkeit 6 Tage
Frischehinweis

Sofort nach Erhalt kühlen. Kühlartikel
Für eine längere Haltbarkeit können Sie das Produkt einfrieren.
Weitere Infos dazu finden Sie hier

Allergene keine
Fleischart Rindfleisch
Kennzeichnung geboren in: USA
aufgezogen in: USA
geschlachtet in: USA
zerlegt in: USA
Zutaten Rindfleisch
Hersteller/Inverkehrbringer Metzgerei Lindner GmbH, Zochenreuth 15, 91347 Aufseß
Ist der Fleischversand wirklich sicher?

Ja. Sie erhalten Ihre Steakpaket in hochwertigen, isolierten Kühlboxen aus Syrophor mit gefrorenen Kühlpads. Diese halten die Ware ca. 48 Stunden kühl. Durch unseren ständigen Temperaturtests und Erfahrung können Sie sich absolut sicher sein.

Feedback eines Bestellers, wie sein Paket ankam:

Zahlungsmöglichkeiten

clickandgrill.de bietet Ihnen eine große Auswahl an sicheren Zahlungsmöglichkeiten.
Bitte wählen Sie eine der folgenden 7 Optionen für Ihre Bestellung:
 

Vorkasse

Vorauskasse:

Bezahlung per Vorauskasse. Umgehend nachdem Ihre Banküberweisung bei uns eingetroffen ist wird die Ware dem Versandprozess übergeben und ausgeliefert.

 PayPal

PayPal:

PayPal ist der Online-Zahlungsservice, mit dem Sie in Online-Shops sicher, einfach und schnell bezahlen – und das kostenlos. Sicher: Ihre Bank- oder Kreditkartendaten sind nur bei PayPal hinterlegt. Deshalb werden sie nicht bei jedem Online-Einkauf erneut übers Internet gesendet.Einfach: Sie bezahlen mit zwei Klicks. Denn Sie greifen auf Ihre bei PayPal hinterlegten Bank- oder Kreditkartendaten zurück, anstatt sie bei jedem Kauf wieder einzugeben. Schnell: PayPal-Zahlungen treffen schnell ein. Dann kann der Verkäufer die Ware sofort verschicken und Sie erhalten sie in der Regel früher. Anmelden und PayPal sofort nutzen:


• Eröffnen Sie ein PayPal-Konto unter www.paypal.de/anmeldung
• Verknüpfen Sie Ihr Bankkonto oder Ihre Kreditkarte mit Ihrem PayPal-Konto.
• Und schon können Sie mit PayPal bezahlen.

Kreditkarte

Kreditkarte:

Sie können mit Ihrer Kreditkarte bezahlen: Wir akzeptieren Visa und MasterCard. Nach der Bestellabgabe werden Sie mit einer sicheren Verbindung zum Kreditkartenbetreiber weitergeleitet.

Es wurde ein zusätzliches Sicherheitstool integriert: Während des Bezahlprozesses wird die Prüfnummer Ihrer Kreditkarte abgefragt. Diese dreistellige Prüfnummer finden Sie im Unterschriftsfeld auf der Rückseite Ihrer Kreditkarte.

Sofort Überweisung
 

Sofortüberweisung.de:

Mit sofortüberweisung.de können Sie bequem einkaufen und Ihren Warenkorb einfach mit Ihrem Online-Banking-Konto (bei Ihrer Hausbank) bezahlen. Sie benötigen hierfür lediglich Kontonummer, Bankleitzahl, PIN und TAN. Es funktionieren alle alle gängigen TAN-Verfahren, nämlich: TAN-Liste, mobile-TAN, SmartTAN, iTAN und TAN-Generator.

Nach erfolgreicher Transaktion erhalten wir eine Zahlungsbestätigung und versenden die Ware umgehend. Sie müssen sich bei dieser TÜV geprüften Transaktionsart nicht registrieren

Rechnungskauf

Kauf auf Rechnung:

• Erst die Ware, dann das Geld
• Sofortiger Versand
• Bequeme und sichere Abwicklung der Zahlung durch unseren Partner "BS PayOne"

Der Dienstleister "BS PayOne" übernimmt für clickandgrill.de den Rechnungskauf.
clickandgrill.de bleibt Ihr Ansprechpartner für alle Fragen rund um die Bestellung z. B. Ware, Lieferzeit, Versand, Retouren, Reklamationen oder Gutschriften.

Wählen Sie bei Abschluss Ihrer Bestellung einfach "Kauf auf Rechnung". Anschließend erhalten Sie eine Rechnung mit einem Zahlungsziel von 12 Tagen. So können Sie sich zuerst von der Qualität überzeugen.

Selbstabholung

Abholung:

Schnell und direkt - kommen Sie vorbei und wir händigen Ihnen die bestellte Ware aus. Bitte bezahlen Sie hierfür vorab online Ihre Bestellung mit einer der obigen Zahlungsarten (Barzahlung vor Ort ist nicht möglich). Selbstverständlich entfallen bei dieser Zahlart sämtliche Portogebühren Ihrer Bestellung.