Wagyu Inside-Skirt Steak
Lieferung in 1-3 Werktagen
ab
15,72 €
(44,91 €/1kg)
Inkl. 7% Steuern, exkl. Versandkosten
Auf Lager
SKU
WagSkirt-x-US3242+AUS3342
- Das Skirt-Steak vom hochwertigsten Rind: Das Wagyu-Rind
- aromatisch und zart
- besonders marmoriert und daher ein einmaliges Geschmackserlebnis
| Mindesthaltbarkeit | 6 Tage |
|---|---|
| Frischehinweis | |
| Allergene | keine |
| Fleischart | Rindfleisch |
| Kennzeichnung | Herkunft: AUS = Australien oder US = USA (können Sie oben auswählen) |
| Zutaten | Rindfleisch |
| Hersteller/Inverkehrbringer | Metzgerei Lindner GmbH, Zochenreuth 15, 91347 Aufseß |
Lagerung und Haltbarkeit
Sie erhalten jedes Steak vakuumiert.
Im Kühlschrank sind diese ungeöffnet 5-10 Tage haltbar.
Nach dem Öffnen der Packung sollten Sie das Fleisch maximal 2 Tage aufheben.
Ist einfrieren möglich?
Einfrieren ist möglich, weil Sie frisch gereiftes Fleisch vom Fleischerfachgeschäft erhalten.
- Das Fett im Fleisch der Wagyu-Rinder ist nicht punktuell verteilt, sondern gleichmäßig in sehr feiner Marmorierung. Dies bringt den außerordentlichen Geschmack und entfaltet sich besonders auf dem Grill.




