Backschinken / Kassler Kamm ohne Knochen / Kaiserfleisch (gepökelt und heiß geräuchert)
Lieferung in 1-3 Werktagen
- einfach zubereitet
- durchwachsenes Stück, daher zartes & saftiges Fleisch
- fertig gewürzt & in Alufolie
- alle Frischeprodukte aus eigener Herstellung der Metzgerei Lindner mit eigener Schlachtung
- Lieferung erhalten Sie bundesweit mit unserem Frischeversand
Saftiger Schinken zum Selberbacken – der Backschinken
Durch Pökelsalz und Räucherung erhält das zarte und magere Fleisch unseres Backschinkens seine kräftig rote Farbe und seinen würzigen Geschmack.
Den rohen Backschinken mit Alufolie umwickelt legen Sie in eine Pfanne mit wenig Wasser und backen ihn im vorgeheizten Backofen 2h bis 2,5 h bei 180 Grad.
Mindesthaltbarkeit | 12 Tage | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Frischehinweis | |||||||||||
Allergene | keine | ||||||||||
Fleischart | Schweinefleisch | ||||||||||
Zutaten | Schweinefleisch, Trinkwasser, jodiertes Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Stabilisator: Diphosphate, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Glukosesirup, Aroma, Rauch | ||||||||||
Nährwerte | Nährwerte pro 100 g durchschnittlich:
|
||||||||||
Hersteller/Inverkehrbringer | Metzgerei Lindner GmbH, Zochenreuth 15, 91347 Aufseß |