Kassler / Schweinekotelett gepökelt+geräuchert
- mild gepökelt, mit Buchenholz geräuchert
- muss nur noch angebraten werden
- mageres Fleisch vom Schweinerücken
- absolute Gourmet-Qualität, geringes Aussaften
- von Schweinen der Handelsklasse E (E = Beste)
- Top Preis-Leistungs-Verhältnis
- bundesweite Lieferung zu Ihnen
Schnell und einfach zubereitet!
Das Schweinekotelett stammt aus dem Rücken des Schweines. Dadurch dass der Knochen erst nach dem Braten ausgelöst wird, erhält das Kotelett einen besonderen Geschmack. Dazu passend als Beilage sind z.B. Bratkartoffeln geeignet.
Mindesthaltbarkeit | 6-8 Tage |
---|---|
Frischehinweis | |
Allergene | keine |
Fleischart | Schweinefleisch |
Zutaten | Schweinefleisch |
Hersteller/Inverkehrbringer | Metzgerei Lindner GmbH, Zochenreuth 15, 91347 Aufseß |