Bayerischer Leberkäse in Scheiben (Fleischkäse, bayrische Leberkäs)
Lieferung in 1-3 Werktagen
- aus eigener Herstellung der Landmetzgerei Lindner in Franken
- Lieferung mit bundesweitem Frischeversand
- Exklusive Spezialitäten vom fränkischen Metzgermeister mit eigener Schlachtung
- Tiere von ausgewählten fränkischen Bauern
Der bayrische Leberkäs (Fleischkäse) wird gebacken und erhält somit einen besonderen Geschmack. Der bayrische Leberkäs wird anders als der "Leberkäse" ohne Leber hergestellt. Der Fleischkäse ist schnell zubereitet und schmeckt hervorragend! Besonders zu empfehlen ist eine Scheibe Leberkäse mit einem Spiegelei in der Pfanne - sehr lecker!
Serviervorschläge:
Mindesthaltbarkeit | 14 Tage | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Frischehinweis | |||||||||||
Allergene | Sellerie, Senf | ||||||||||
Fleischart | Rindfleisch, Schweinefleisch | ||||||||||
Zutaten | 69 % Schweine- u. Rindfleisch; Speck, Trinkwasser, jodiertes Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Dextrose, Gewürze (u. a. Senf), Stabilisatoren: Di- u. Triphosphate, Emulgatoren: Mono- und Diglyceride, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Würze, natürliches Aroma; Säureregulator: Citronensäure, Glucono-delta-Lacton, Natriumacetat; Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Natriumascorbat; Zwiebeln, Sellerie, Kräuter, Lauch, Gewürzextrakte, Zitronenöl | ||||||||||
Nährwerte | Nährwerte pro 100 g durchschnittlich:
|
||||||||||
Hersteller/Inverkehrbringer | Metzgerei Lindner GmbH, Zochenreuth 15, 91347 Aufseß |