Ochsenschwanz (Rind)
- perfekt für eine kräftige klare oder gebundene Suppe
- Alternativ als kräftiges Schmorgericht
- frisch aus der Schlachtung
- Sie erhalten maximale Frische und Haltbarkeit
Rezeptvideo vom Kunden "Schwager's BBQ"
Folgende Zutaten wurde verwendet:
1 kg Ochsenschwanz
halbe Fenchelknolle
2,5 Möhren
2-3 Zehn Knoblauch
halbe Stange Porree
halbe Sellerieknolle mit Blättern
halbe Flasche Wein
halber Liter Rinderbrühe
Salz
Pfeffer
1-2 Lorbeerblätter
1-2 Äste Thymian und Rosmarin
Schwarze Schokolade (Menge je nach vorlieben)
1 große Gemüsezwiebel
Frischehinweis | |
---|---|
Allergene | keine |
Fleischart | Rindfleisch |
Kennzeichnung | geboren in: Deutschland aufgezogen in: Deutschland geschlachtet in: Deutschland zerlegt in: Deutschland |
Zutaten | Rindfleisch |
Hersteller/Inverkehrbringer | Metzgerei Lindner GmbH, Zochenreuth 15, 91347 Aufseß |