Ochsenschwanz (Rind)
- perfekt für eine kräftige klare oder gebundene Suppe
- von der Simmentaler-Färse aus Bayern
Rezeptvideo vom Kunden "Schwager's BBQ"
Folgende Zutaten wurde verwendet:
1 kg Ochsenschwanz
halbe Fenchelknolle
2,5 Möhren
2-3 Zehn Knoblauch
halbe Stange Porree
halbe Sellerieknolle mit Blättern
halbe Flasche Wein
halber Liter Rinderbrühe
Salz
Pfeffer
1-2 Lorbeerblätter
1-2 Äste Thymian und Rosmarin
Schwarze Schokolade (Menge je nach vorlieben)
1 große Gemüsezwiebel
| Frischehinweis | |
|---|---|
| Allergene | keine |
| Fleischart | Rindfleisch |
| Kennzeichnung | geboren in: Deutschland aufgezogen in: Deutschland geschlachtet in: Deutschland zerlegt in: Deutschland |
| Zutaten | Rindfleisch |
| Hersteller/Inverkehrbringer | Metzgerei Lindner GmbH, Zochenreuth 15, 91347 Aufseß |





