Pfeffersalami Aufschnitt (Pfefferrohwurst)
        Lieferung in 1-3 Werktagen    
- aus eigener Herstellung der Landmetzgerei Lindner in Franken (Aufseß)
- Exklusive Spezialitäten vom fränkischen Metzgermeister mit eigener Schlachtung
- Jetzt online bestellen und bundesweit geliefert erhalten
Wer kann schon die Finger von einer guten Salami lassen? Neben Belag auf Backwaren wie Brot, Brötchen und Baguette lässt sich unsere Pfeffersalami auch anderweitig verwenden – zur Verfeinerung von Suppen, Eintöpfen, Gratins oder sogar Salaten. Aufgrund der hohen Haltbarkeit ist unsere Pfeffersalami ideal für unterwegs – egal ob beim Sport, Wandern oder Picknick. Aufgrund der Zugabe von Pfeffer zur Salami schmeckt die Pfeffersalami deftiger.
Die Pfeffersalami wird zunächst in Salz gepökelt, über Buchenholz geräuchert und anschließend mindestens 6 Wochen gereift.
| Frischehinweis | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Allergene | Milch, Senf | ||||||||||
| Fleischart | Rindfleisch, Schweinefleisch | ||||||||||
| Zutaten | 100 g Salami enthalten 120 g Rind- u. Schweinefleisch, Speck, jodiertes Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Gewürze (u. a. Senf), Dextrose, Lactose, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Säuerungsmittel: Glucono-delta-Lacton, Zitronensäure, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Farbstoff: echtes Karmin, Pfefferkörner, Knoblauch, natürliches Aroma, Starterkulturen, Rauch | ||||||||||
| Nährwerte | Nährwerte pro 100 g durchschnittlich: 
 | ||||||||||
| Hersteller/Inverkehrbringer | Metzgerei Lindner GmbH, Zochenreuth 15, 91347 Aufseß | 
 
 
    






