Bayerischer Pizzaleberkäse in Scheiben (Pizzafleischkäse)
        Lieferung in 1-3 Werktagen    
- aus eigener Herstellung der Landmetzgerei Lindner in Franken
 - Lieferung mit bundesweitem Frischeversand
 - Exklusive Spezialitäten vom fränkischen Metzgermeister mit eigener Schlachtung
 - Tiere von ausgewählten fränkischen Bauern
 
Der bayrische Pizzaleberkäs (Fleischkäse) ist ein Klassiker unseres Hauses! Wer gerne Pizza isst, wird den Pizzaleberkäse lieben! 
Er ist schnell zubereitet und daher so beliebt.
| Mindesthaltbarkeit | 14 Tage | ||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Frischehinweis | |||||||||||
| Allergene | Glutenhaltiges Getreide, Milch, Sellerie, Senf | ||||||||||
| Fleischart | Rindfleisch, Schweinefleisch | ||||||||||
| Zutaten | 60 % Fleischkäsebrät: 69 % Schweine- u. Rindfleisch, Speck, Trinkwasser, jodiertes Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Lactose, Gewürze (u. a. Senf), Stabilisator: Diphosphate, Emulgator: Mono- u. Diglycerid,Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Würze, Zwiebeln, Sellerie, Kräuter, Gewürzextrakte,  Räucherbauch: jodiertes Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Dextrose, Gewürze, Geschmachsverstärker: Mononatriumglutamat, Starterkulturen, Rauch, Salami: Rind- u. Schweinefleisch, Speck, jodiertes Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Gewürze (u. a. Senf), Dextrose, Lactose, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Säuerungsmittel: Glucono-delta-lacton, Knoblauch, Starterkulturen, Rauch, Käse: Emmentaler, Paprika, Champignon (Wasser, Speisesalz, Säuerungsmittel: Citronensäure, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure)  | 
                ||||||||||
| Nährwerte | Nährwerte pro 100 g durchschnittlich:
  | 
                ||||||||||
| Hersteller/Inverkehrbringer | Metzgerei Lindner GmbH, Zochenreuth 15, 91347 Aufseß | 
    





