Bayerischer Pizzaleberkäse in Scheiben (Pizzafleischkäse)
Lieferung in 1-3 Werktagen
- aus eigener Herstellung der Landmetzgerei Lindner in Franken
- Lieferung mit bundesweitem Frischeversand
- Exklusive Spezialitäten vom fränkischen Metzgermeister mit eigener Schlachtung
- Tiere von ausgewählten fränkischen Bauern
Der bayrische Pizzaleberkäs (Fleischkäse) ist ein Klassiker unseres Hauses! Wer gerne Pizza isst, wird den Pizzaleberkäse lieben!
Er ist schnell zubereitet und daher so beliebt.
Mindesthaltbarkeit | 14 Tage | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Frischehinweis | |||||||||||
Allergene | Glutenhaltiges Getreide, Milch, Sellerie, Senf | ||||||||||
Fleischart | Rindfleisch, Schweinefleisch | ||||||||||
Zutaten | 60 % Fleischkäsebrät: 69 % Schweine- u. Rindfleisch, Speck, Trinkwasser, jodiertes Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Lactose, Gewürze (u. a. Senf), Stabilisator: Diphosphate, Emulgator: Mono- u. Diglycerid,Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Würze, Zwiebeln, Sellerie, Kräuter, Gewürzextrakte, Räucherbauch: jodiertes Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Dextrose, Gewürze, Geschmachsverstärker: Mononatriumglutamat, Starterkulturen, Rauch, Salami: Rind- u. Schweinefleisch, Speck, jodiertes Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Gewürze (u. a. Senf), Dextrose, Lactose, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Säuerungsmittel: Glucono-delta-lacton, Knoblauch, Starterkulturen, Rauch, Käse: Emmentaler, Paprika, Champignon (Wasser, Speisesalz, Säuerungsmittel: Citronensäure, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure) |
||||||||||
Nährwerte | Nährwerte pro 100 g durchschnittlich:
|
||||||||||
Hersteller/Inverkehrbringer | Metzgerei Lindner GmbH, Zochenreuth 15, 91347 Aufseß |