US Black Angus Prime Rib / Rib-Eye bone in
Lieferung in 1-3 Werktagen
ab
59,88 €
(49,90 €/1kg)
Inkl. 7% Steuern, exkl. Versandkosten
Auf Lager
SKU
USPrimeRib-x-US2876-AUSx
- perfekt um Steaks zu schneiden
- hervorragend marmoriert & gereift
- vom Black Angus Rind
- Top-Preis-Leistungsverhältnis
- Jetzt probieren
.
| Mindesthaltbarkeit | 6 Tage |
|---|---|
| Frischehinweis | |
| Allergene | keine |
| Fleischart | Rindfleisch |
| Kennzeichnung | Herkunft: US = USA, AUS = Australien (können Sie oben bei "Gewicht und Herkunft" auswählen) |
| Zutaten | Rindfleisch |
| Hersteller/Inverkehrbringer | Metzgerei Lindner GmbH, Zochenreuth 15, 91347 Aufseß |
Lagerung und Haltbarkeit
Sie erhalten jedes Steak vakuumiert.
Im Kühlschrank sind diese ungeöffnet 5-10 Tage haltbar.
Nach dem Öffnen der Packung sollten Sie das Fleisch maximal 2 Tage aufheben.
Ist einfrieren möglich?
Einfrieren ist möglich, weil Sie frisch gereiftes Fleisch vom Fleischerfachgeschäft erhalten.





