Rehrücken mit Knochen, vom Jäger in Franken
- zarter Rehrücken vom Reh
- mit Knochen
- sauber und fertig zugeschnitten
- jetzt online bestellen und mit zeitsparendem Frischeversand bundesweit nach Hause geliefert bekommen
Feinste Fasern, wenig Fett, herrlich mürbe Konsistenz und nicht zuletzt der traumhaft gute Geschmack: Mit Rehrücken wählen Sie einen kulinarischen Hochgenuss, der seinesgleichen sucht. Das Fleisch ist sehr fettarm, zugleich reich an Vitaminen sowie wertvollen Mineralstoffen und enthält essentielle ungesättigten Omega-3-Fettsäuren.
Wenn Sie Rehrücken bei clickandgrill.de kaufen, erhalten Sie erstklassiges Fleisch von frei lebenden Wildtieren zu einem attraktiven Preis. Die Rehe stammen von Jägern bei uns in der Region, wurden vom Amtstierarzt gewissenhaft überprüft und erst dann für den Handel freigegeben. Die Rehe ernährten sich nicht von Futtermitteln, sondern völlig natürlich. Das Fleisch enthält deshalb keinerlei Medikamente oder Wachstumshormone. Den Unterschied zum Gatterwild schmecken Sie schon beim ersten Bissen!
Mindesthaltbarkeit | 6 Tage |
---|---|
Frischehinweis | |
Allergene | keine |
Fleischart | Rehfleisch |
Zutaten | Rehfleisch |
Hersteller/Inverkehrbringer | Metzgerei Lindner GmbH, Zochenreuth 15, 91347 Aufseß |
Lagerung und Haltbarkeit
Sie erhalten jedes Steak vakuumiert.
Im Kühlschrank sind diese ungeöffnet 5-10 Tage haltbar.
Nach dem Öffnen der Packung sollten Sie das Fleisch maximal 2 Tage aufheben.
Ist einfrieren möglich?
Einfrieren ist möglich, weil Sie frisch gereiftes Fleisch vom Fleischerfachgeschäft erhalten. Dennoch empfehlen wir Ihnen dieses hochwertige Steak im frischen Zustand ohne vorherigem Einfrieren zu genießen.