Rinderfilet am Stück (Tenderloin) vom Black Angus Rind
- Genießen Sie butterzartes, saftiges Rinderfilet
- vom Simmentaler Rind aus Franken
- fertig gereift von der fränkischen EU zugelassenen Metzgerei Lindner
- online bestellen und mit Frischeversand bundesweit nach Hause geliefert bekommen
Das schönste Stück vom Rind ist das Rinderfilet. Nach dem Grillen oder der Zubereitung in der Pfanne zergeht das äußerst saftige Stück Fleisch auf der Zunge. Schon beim Durchschneiden mit dem Messer wird spürbar, wie zart das Fleisch des medium oder durchgebratenen Rinderfilet ist. Ein Rinderfilet / Filetsteak ist daher äußerst mager, schön saftig, sehr zart und hat ein ausgeprägtes Fleischaroma.
Das Filet ist das Beste vom Besten bei deutschen Rindersteaks. Es ist sehr zart und fettarm. Für Fleischliebhaber der Extraklasse ist dieses Steak deluxe . Es kann nach Belieben gegrillt werden, z. B. durch, halbrosa, rosa, Englisch, blutig, fast roh (blau).
Mindesthaltbarkeit | 6-8 Tage |
---|---|
Frischehinweis | |
Allergene | keine |
Fleischart | Rindfleisch |
Kennzeichnung | geboren in: Deutschland aufgezogen in: Deutschland geschlachtet in: Deutschland zerlegt in: Deutschland |
Zutaten | Rindfleisch |
Hersteller/Inverkehrbringer | Metzgerei Lindner GmbH, Zochenreuth 15, 91347 Aufseß |
Lagerung und Haltbarkeit
Sie erhalten jedes Steak vakuumiert.
Im Kühlschrank sind diese ungeöffnet 5-10 Tage haltbar.
Nach dem Öffnen der Packung sollten Sie das Fleisch maximal 2 Tage aufheben.
Ist einfrieren möglich?
Einfrieren ist möglich, weil Sie frisch gereiftes Fleisch vom Fleischerfachgeschäft erhalten.