Rinderfilet "frische Sonne" (Rindersteak vom Filet)
- aus eigener Herstellung der Landmetzgerei Lindner in Franken (Aufseß)
- Exklusive Spezialitäten vom fränkischen Metzgermeister mit eigener Schlachtung
- Jetzt online bestellen und bundesweit geliefert erhalten
Ein Biss vom Steak mit dieser Marinade und Sie fühlen sich wie von der Sonne geküsst. Das Steak „frische Sonne“ zeichnet sich durch den intensiveren Knoblauchgeschmack und verschiedenen edlen Kräutern, sowie Schnittlauch und Petersilie aus. Probieren Sie es und Sie werden es lieben!
Hinsichtlich der Fleischart ist das Filet das Beste vom Besten bei deutschen Rindersteaks. Es ist sehr zart und fettarm. Das Filet ist von jungen weiblichen Rindern und abgehangen, wie es sich für ein Rindersteak von hoher Qualität gehört. Für Fleischliebhaber der Extraklasse ist dieses Steak deluxe . Es kann nach Belieben gegrillt werden, z. B. durch, halbrosa, rosa, Englisch, blutig, fast roh (blau).
Verpackungseinheit: 1 Stück, ca. 190 g
Mindesthaltbarkeit | 8 Tage | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Frischehinweis | |||||||||||
Allergene | Sellerie | ||||||||||
Fleischart | Rindfleisch | ||||||||||
Kennzeichnung | geboren in: Deutschland aufgezogen in: Deutschland geschlachtet in: Deutschland zerlegt in: Deutschland |
||||||||||
Zutaten | Rindfleisch, Rapsöl z. T. gehärtet, Gewürze, Meersalz, Dextrose, Aroma (u. a. Sellerie) | ||||||||||
Nährwerte | Nährwerte pro 100 g durchschnittlich:
|
||||||||||
Hersteller/Inverkehrbringer | Metzgerei Lindner GmbH, Zochenreuth 15, 91347 Aufseß |