Rinderfilet "heiße Sonne" (Rindersteak vom Filet)
- aus eigener Herstellung der Landmetzgerei Lindner in Franken (Aufseß)
- Exklusive Spezialitäten vom fränkischen Metzgermeister mit eigener Schlachtung
- Jetzt online bestellen und bundesweit geliefert erhalten
Ein mittelscharf bis scharfes Erlebnis bietet die feingemahlene Trockenwürzung „heiße Sonne“. Der herbere Geschmack, der durch Paprika, Zwiebeln und vielen anderen Gewürzen elegant betont wird, macht es zu einer typischen Rindersteakkomponente.
Hinsichtlich der Fleischart ist das Filet das Beste vom Besten bei deutschen Rindersteaks. Es ist sehr zart und fettarm. Das Filet ist von jungen weiblichen Rindern und abgehangen, wie es sich für ein Rindersteak von hoher Qualität gehört. Für Fleischliebhaber der Extraklasse ist dieses Steak deluxe . Es kann nach Belieben gegrillt werden, z. B. durch, halbrosa, rosa, Englisch, blutig, fast roh (blau).
Verpackungseinheit: 1 Stück, ca. 190 g
Mindesthaltbarkeit | 8 Tage | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Frischehinweis | |||||||||||
Allergene | Senf, Sesamsamen | ||||||||||
Fleischart | Rindfleisch | ||||||||||
Kennzeichnung | geboren in: Deutschland aufgezogen in: Deutschland geschlachtet in: Deutschland zerlegt in: Deutschland |
||||||||||
Zutaten | Rindfleisch, Speisesalz, Gewürze und Kräuter (u. a. Senfsaat, Sesam), Palmöl gehärtet, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Zucker, Dextrose | ||||||||||
Nährwerte | Nährwerte pro 100 g durchschnittlich:
|
||||||||||
Hersteller/Inverkehrbringer | Metzgerei Lindner GmbH, Zochenreuth 15, 91347 Aufseß |