Rumpsteak "heiße Sonne" (Rindersteak vom Roastbeef)
- aus eigener Herstellung der Landmetzgerei Lindner in Franken (Aufseß)
- Exklusive Spezialitäten vom fränkischen Metzgermeister mit eigener Schlachtung
- Jetzt online bestellen und bundesweit geliefert erhalten
Ein mittelscharf bis scharfes Erlebnis bietet unser Steak mit der feingemahlene Trockenwürzung „heiße Sonne“. Der herbere Geschmack, der durch Paprika, Zwiebeln und vielen anderen Gewürzen elegant betont wird, macht es zu einer typischen Rindersteakkomponente.
Hinsichtlich der Fleischart ist das Rindersteak vom Roastbeef, saftig und fleischig im Biss. Das Roastbeef ist von jungen weiblichen Rindern und abgehangen, wie es sich für ein Rindersteak von hoher Qualität gehört. Für Fleischliebhaber ist dieses Steak perfekt. Es kann nach Belieben gegrillt werden, z. B. durch, halbrosa, rosa, Englisch, blutig, fast roh (blau).
Verpackungseinheit: 1 Stück, ca. 310 g
Mindesthaltbarkeit | 8 Tage | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Frischehinweis | |||||||||||
Allergene | Senf, Sesamsamen | ||||||||||
Fleischart | Rindfleisch | ||||||||||
Kennzeichnung | geboren in: Deutschland aufgezogen in: Deutschland geschlachtet in: Deutschland zerlegt in: Deutschland |
||||||||||
Zutaten | Rindfleisch, Speisesalz, Gewürze und Kräuter (u. a. Senfsaat, Sesam), Palmöl gehärtet, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Zucker, Dextrose | ||||||||||
Nährwerte | Nährwerte pro 100 g durchschnittlich:
|
||||||||||
Hersteller/Inverkehrbringer | Metzgerei Lindner GmbH, Zochenreuth 15, 91347 Aufseß |