Rinderroulade aus der Oberschale
Die Roulade – das traditionelle Sonntagsgericht
Unsere Rinderroulade stammt aus der Oberschale vom Rind, deren Fleisch sehr zart und kurzfaserig durchwachsen ist. Für Sie werden Scheiben aus der Oberschale geschnitten, die Sie weiterverarbeiten können, indem Sie diese je nach Belieben füllen – z.B. mit gewürfeltem Speck, Zwiebeln und Essiggurken – und zu Rouladen aufgerollt anbraten. Dazu empfehlen wir Ihnen frische Spätzle oder Klöße.
Sie erhalten Fleisch von ausgewählten Bauern aus der Region, zum Großteil aus dem Landkreis Bayreuth, wo die Tiere gehalten werden und ein kurzer und somit auch stressfreier Transport der Tiere gewährleistet ist. Die Tiere werden von den hauseigenen Metzgermeistern geschlachtet, zerlegt und weiterverarbeitet.
Frischehinweis | |
---|---|
Allergene | keine |
Fleischart | Rindfleisch |
Kennzeichnung | geboren in: Deutschland aufgezogen in: Deutschland geschlachtet in: Deutschland zerlegt in: Deutschland |
Zutaten | Rindfleisch |
Hersteller/Inverkehrbringer | Metzgerei Lindner GmbH, Zochenreuth 15, 91347 Aufseß |