Schinkensülze
Herzhaft und gutes Tun für die Figur - Geht nicht? Doch, mit unserer Schinkensülze!
Wer auf eine deftige Brotzeit nicht verzichten will, um auf seine schlanke Linie zu achten, ist des geringen Fett- und Kaloriengehalts mit unserer herzhaften Schinkensülze bestens versorgt. Ob kalt als Brotbelag oder warm zu Bratkartoffeln und Remoulade - unsere Schinkensülze schmeckt sowohl kalt als auch warm ausgezeichnet. Für die Schinkensülze wird mageres Schweinefleisch nach dem Garen in Würfel geschitten und anschließend in einer Form mit einem Aspikaufguss aufgegossen.
Mindesthaltbarkeit | 9-15 Tage | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Frischehinweis | |||||||||||
Allergene | Sellerie | ||||||||||
Fleischart | Schweinefleisch | ||||||||||
Zutaten | 70 % Schweinefleisch, 28 % Aspikaufguß (Trinkwasser, Speisegelantine), jodiertes Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Branntweinessig (Farbstoff: Ammoniak-Zuckerkulör), Gurken, (Wasser, Branntweinessig, Speisesalz, Gewürzextrakt, Konservierungsstoff: Natriumbenzonat, Säuerungsmittel: Saccharin), Gewürze, Zwiebeln, Paprika, Stabilisator: Diphosphate, Dextrose, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Dinatriuminosinat, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Aroma (u. a. Sellerie), Würze | ||||||||||
Nährwerte | Nährwerte pro 100 g durchschnittlich:
|
||||||||||
Hersteller/Inverkehrbringer | Metzgerei Lindner GmbH, Zochenreuth 15, 91347 Aufseß |