2 Burger vom Franken-Landschwein
Lieferung in 1-3 Werktagen
- Burger mit Hackfleisch vom Landschwein aus Franken
- sehr wenig Gewürze um den Originalgeschmack nicht zu verfälschen
- ein Buger mit ca. 170 g, pro Bestelleinheit erhalten Sie 2 x Bürgerhackfleisch
Wie ist die Zubereitung der Burger?
Pfanne auf ca. 180 ° Grad erhitzen und im aufgetauten Zustand ca. 3 Min. von jeder Seite braten.
Frischehinweis | innerhalb von 3 Tagen verbrauchen oder nach Erhalt einfrieren | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Allergene | keine | ||||||||||
Fleischart | Schweinefleisch | ||||||||||
Kennzeichnung | Herkunft: Deutschland | ||||||||||
Zutaten | Schweinefleisch (98 %), naturbelassenes Speisesalz, weißer Pfeffer, Gewürze | ||||||||||
Nährwerte | Nährwerte pro 100 g durchschnittlich:
|
||||||||||
Hersteller/Inverkehrbringer | Metzgerei Lindner GmbH, Zochenreuth 15, 91347 Aufseß |