Schweinehinterhaxen

Lieferung in 1-3 Werktagen
ab 10,38 €  
(6,29 €/1kg)
Inkl. 7% Steuern, exkl. Versandkosten
Auf Lager
SKU
Shhax-0509
frische Hinterhaxe
  • ideal für den Grill
  • fränkische Spezialität
  • alle Frischeprodukte aus eigener Herstellung der Metzgerei Lindner mit eigener Schlachtung
  • von der Metzgerei Lindner von Schweinen aus der Region und tiergerechter Haltung - Sie werden es schmecken!
Was dem Franken die Haxe, ist dem Berliner das Eisbein!

Die Haxe – auch als Eisbein bekannt – ist ein bekanntes Fleischgericht, das sowohl in Franken als auch Norddeutschland sehr beliebt ist. Um den Knochen aus der Haxe einfacher zu lösen, wird sie entweder im Ofen gegart oder auf dem Grill gebraten. So lässt sich nicht nur der Knochen einfacher lösen, auch die Schwarte der Haxe wird schön knusprig. Es gibt viele unterschiedliche Variationen der Haxe. Daher findet sich für jeden Geschmack eine Beilage, wie beispielsweise Kartoffelpüree, Bratkartoffeln, in Essig eingelegtes Gemüse, typisch fränkisch mit Sauerkraut und Brot, oder wie es die Berliner mögen, mit Erbspüree.

Die Schweinhaxe ist das Beinstück des Schweins zwischen Knie und Fuß, warum es in der Schweiz auch als Wädli vertraut ist. Die Haxe wird üblicherweise mit Knochen angeboten, der von einer stark durchwachsenen, aromatischen Fleischschicht und einer dicken Fettschicht umgeben ist. Bei der Schweinshaxe unterscheidet der Metzger auch zwischen Vorder- und Hinterhaxe. Die Vorderhaxe stammt aus dem Vorderbein des Schweines, die Hinterhaxe dementsprechend aus dem Hinterbein, wobei die Hinterhaxe des Schweines größer und fleischiger ist als die Vorderhaxe.

Wir beziehen unser Fleisch von ausgewählten Bauern aus der Region, zum Großteil aus dem Landkreis Bayreuth, damit wir wissen, wie die Tiere gehalten werden und eine Spitzenqualität für unser Fleisch zu gewährleisten. Die Tiere werden von den hauseigenen Metzgermeistern zerlegt und weiterverarbeitet.

Rezeptvideo vom Kunden "BBQ aus Franken"



Das Rezept als Download: Hier
Rezept-Video von "BBQ aus Franken" mit diesen fränkischen geschnittenen Hinterhaxen



Hier das Rezept zum Video: Rezept

Mehr Informationen
Mindesthaltbarkeit 7 Tage
Frischehinweis

Sofort nach Erhalt kühlen. Kühlartikel
Für eine längere Haltbarkeit können Sie das Produkt einfrieren.
Weitere Infos dazu finden Sie hier

Allergene keine
Fleischart Schweinefleisch
Kennzeichnung Herkunft: Deutschland
Zutaten Schweinefleisch
Hersteller/Inverkehrbringer Metzgerei Lindner GmbH, Zochenreuth 15, 91347 Aufseß
Ist der Fleischversand wirklich sicher?

Ja. Sie erhalten Ihre Steakpaket in hochwertigen, isolierten Kühlboxen aus Syrophor mit gefrorenen Kühlpads. Diese halten die Ware ca. 48 Stunden kühl. Durch unseren ständigen Temperaturtests und Erfahrung können Sie sich absolut sicher sein.

Feedback eines Bestellers, wie sein Paket ankam:

Zahlungsmöglichkeiten

clickandgrill.de bietet Ihnen eine große Auswahl an sicheren Zahlungsmöglichkeiten.
Bitte wählen Sie eine der folgenden 7 Optionen für Ihre Bestellung:
 

Vorkasse

Vorauskasse:

Bezahlung per Vorauskasse. Umgehend nachdem Ihre Banküberweisung bei uns eingetroffen ist wird die Ware dem Versandprozess übergeben und ausgeliefert.

 PayPal

PayPal:

PayPal ist der Online-Zahlungsservice, mit dem Sie in Online-Shops sicher, einfach und schnell bezahlen – und das kostenlos. Sicher: Ihre Bank- oder Kreditkartendaten sind nur bei PayPal hinterlegt. Deshalb werden sie nicht bei jedem Online-Einkauf erneut übers Internet gesendet.Einfach: Sie bezahlen mit zwei Klicks. Denn Sie greifen auf Ihre bei PayPal hinterlegten Bank- oder Kreditkartendaten zurück, anstatt sie bei jedem Kauf wieder einzugeben. Schnell: PayPal-Zahlungen treffen schnell ein. Dann kann der Verkäufer die Ware sofort verschicken und Sie erhalten sie in der Regel früher. Anmelden und PayPal sofort nutzen:


• Eröffnen Sie ein PayPal-Konto unter www.paypal.de/anmeldung
• Verknüpfen Sie Ihr Bankkonto oder Ihre Kreditkarte mit Ihrem PayPal-Konto.
• Und schon können Sie mit PayPal bezahlen.

Kreditkarte

Kreditkarte:

Sie können mit Ihrer Kreditkarte bezahlen: Wir akzeptieren Visa und MasterCard. Nach der Bestellabgabe werden Sie mit einer sicheren Verbindung zum Kreditkartenbetreiber weitergeleitet.

Es wurde ein zusätzliches Sicherheitstool integriert: Während des Bezahlprozesses wird die Prüfnummer Ihrer Kreditkarte abgefragt. Diese dreistellige Prüfnummer finden Sie im Unterschriftsfeld auf der Rückseite Ihrer Kreditkarte.

Sofort Überweisung
 

Sofortüberweisung.de:

Mit sofortüberweisung.de können Sie bequem einkaufen und Ihren Warenkorb einfach mit Ihrem Online-Banking-Konto (bei Ihrer Hausbank) bezahlen. Sie benötigen hierfür lediglich Kontonummer, Bankleitzahl, PIN und TAN. Es funktionieren alle alle gängigen TAN-Verfahren, nämlich: TAN-Liste, mobile-TAN, SmartTAN, iTAN und TAN-Generator.

Nach erfolgreicher Transaktion erhalten wir eine Zahlungsbestätigung und versenden die Ware umgehend. Sie müssen sich bei dieser TÜV geprüften Transaktionsart nicht registrieren

Rechnungskauf

Kauf auf Rechnung:

• Erst die Ware, dann das Geld
• Sofortiger Versand
• Bequeme und sichere Abwicklung der Zahlung durch unseren Partner "BS PayOne"

Der Dienstleister "BS PayOne" übernimmt für clickandgrill.de den Rechnungskauf.
clickandgrill.de bleibt Ihr Ansprechpartner für alle Fragen rund um die Bestellung z. B. Ware, Lieferzeit, Versand, Retouren, Reklamationen oder Gutschriften.

Wählen Sie bei Abschluss Ihrer Bestellung einfach "Kauf auf Rechnung". Anschließend erhalten Sie eine Rechnung mit einem Zahlungsziel von 12 Tagen. So können Sie sich zuerst von der Qualität überzeugen.

Selbstabholung

Abholung:

Schnell und direkt - kommen Sie vorbei und wir händigen Ihnen die bestellte Ware aus. Bitte bezahlen Sie hierfür vorab online Ihre Bestellung mit einer der obigen Zahlungsarten (Barzahlung vor Ort ist nicht möglich). Selbstverständlich entfallen bei dieser Zahlart sämtliche Portogebühren Ihrer Bestellung.