Schweinelachs
Lachs – auf dem Grill oder als Braten
Der Schweinelachs ist ein mageres, sehnenfreies Fleisch mit feiner Faserung aus der Rückenmuskulatur des Schweins, das sich als ganzes Stück oder zu Steaks weiterverarbeiten lässt. Weil die Steaks aus dem Lachs nur kurz gebraten werden müssen, sind sie auch als Minutensteaks bekannt. Wird der Schweinelachs als Ganzes verarbeitet, kann man aus ihm diverse Braten zaubern, indem man ihn z.B. mit Gemüse oder Obst füllt und entsprechend mit Gewürzen verfeinert.
Sie erhalten Fleisch von ausgewählten Bauern aus der Region, zum Großteil aus dem Landkreis Bayreuth, wo die Tiere gehalten werden und ein kurzer und somit auch stressfreier Transport der Tiere gewährleistet ist. Die Tiere werden von den hauseigenen Metzgermeistern geschlachtet, zerlegt und weiterverarbeitet.
Maße eines 2 kg Stückes ungefähr 40 x 10 cm
Mindesthaltbarkeit | 6 Tage |
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Frischehinweis | |
Allergene | keine |
Fleischart | Schweinefleisch |
Zutaten | Schweinefleisch |
Hersteller/Inverkehrbringer | Metzgerei Lindner GmbH, Zochenreuth 15, 91347 Aufseß |