Simmentaler Outside Skirt / Kronfleisch
- schon zugeschnitten / pariert
- vom Simmentaler-Rind
- von ausgewählten Bauern
- gereift durch die Fachmetzgerei Lindner
- Wir wünschen viel Spaß bei der Zubereitung
Skirt, Saumfleisch, Zwerchfell, Thin Skirt, Hampe, Kronfleisch
Immer mehr Freunde des guten Geschmacks legen auch mal ein Skirt Steak auf den heißen Grill und leben damit ein bekanntes Motto der Nachhaltigkeit bewusst aus – „from nose to tail“. Damit ist gemeint, dass man sich bei seiner Fleischauswahl nicht immer nur auf die Edelschnitte aus dem Rücken beschränken sollte, sondern auch mal auf Nebenschnitte zugreifen sollte, wie eben dem Skirt.
Das Skirt sollte ein fester Bestandteil Ihres Grillevents werden, ein äußerst schmackhaftes, aufgrund der intensiven Marmorierung, auch besonders saftiges Stück Rindfleisch, das seines Gleichen sucht. Die Zubereitung ist denkbar einfach: Grillen Sie es über direkter, starker Hitze ca. 90 Sekunden pro Seite und schneiden es anschließend quer zur Faser in Fingerdicke Tranchen. Was die Würzung angeht, sollte man sich auf Salzflocken und frisch gemahlenen Pfeffer beschränken. Mehr nicht.
Hier das Rezept zum Video: Rezept
Mindesthaltbarkeit | 8 Tage |
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Frischehinweis | |
Allergene | keine |
Fleischart | Rindfleisch |
Kennzeichnung | geboren in: USA aufgezogen in: USA geschlachtet in: USA zerlegt in: USA |
Zutaten | Rindfleisch |
Hersteller/Inverkehrbringer | Metzgerei Lindner GmbH, Zochenreuth 15, 91347 Aufseß |