Onglet / Hanging Tender vom Simmentaler Rind (Bayern)

Lieferung in 1-3 Werktagen
ab 9,07 €  
(25,91 €/1kg)
Inkl. 7% Steuern, exkl. Versandkosten
Auf Lager
SKU
2634
  • vom Simmentaler-Rind
  • kräftig im Geschmack
  • gereift durch die Fachmetzgerei Lindner 
  • Wir wünschen viel Spaß bei der Zubereitung
Hanging Tender / Onglet vom Simmentaler Rind

Vom Simmentaler Rind erhalten Sie eine regionale Alternative zum US-Black-Angus Rind. Das Simmentaler Rind ist nicht ganz so stark marmoriert, jedoch regional und im Preis sehr attraktiv. Das Hanging Tender / Onglet hat eine dunkle Farbe und ein kräftiges Aroma.
In Deutschland ist das Fleisch als Kronfleisch oder Nierenzapfen bekannt. Die Österreicher nennen es Herzzapfen, die Italiener Lombatello und die Amerikaner sprechen von Hanging Tender. In Frankreich kommt das Fleisch als Onglet zum Einsatz in der Küche und auf dem Grill. In England heißt das Fleischstück auch Thick Skirt.

Deshalb sollten Sie Hanging Tender / Kronfleisch probieren:

Da dieses beim Rind von einem Musekl stammt der kaum belastet wird, ist das Hanging Tender richtig zubereitet besonders zart. Der kräftige Geschmack bildet einen guten Gesamteindruck.

Zubereitungsarten für Hanging Tender

In der Mitte verläuft eine Sehne welche vor dem grillen oder nach dem Grillen entfernt werden sollte. Diese können Sie mit einem scharfen Messer relativ einfach der länger nach entfernen. Sie erhalten so zwei schmale, längliche Steaks.
Wie bei jedem anderen Steak scharf anbraten und auf Ihre gewünschte Temperaut ziehen lassen. Wir empfhelen Medium Rare - Medium bei einer Temperatur von 55 °C. Beim Aufschneiden achten Sie darauf, dass Sie es quer zur Fleischfaser schneiden. Falls Sie die Mittelsehne im rohen Zustand noch nicht entfernt haben, ist es empfehlenswert diese jetzt zu entfernen. Die Mittelsehne ist typisch beim Onglet.

Alternativ können Sie das Fleisch mit Öl bestreichen, bis zum gewünschten Garpunkt grillen und mit Fleur de Sel und frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen

Heute bestellt - in Kürze geliefert!

Wir liefern Nierenzapfen und Onglet in einem sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnis, schnell und unter Beachtung der Kühlkette. Die Vakuumverpackung und die sorgfältige Kühlung während des gesamten Transports sorgen dafür, dass Ihr Hanging Tender in einwandfreiem Zustand bei Ihnen eintrifft. Für den Frischeversand verwenden wir eine Styroporbox mit Kühlakkus. Über den genauen Lieferzeitpunkt informieren wir Sie per E-Mail. Gönnen Sie sich einen besonderen Grillgenuss - mit Hanging Tender, Kronfleisch, Onglet oder Nierenzapfen!

Haltbarkeit

Im Kühlschrank ca. 8 Tage. Das genaue Mindesthaltbarkeitsdatum können Sie dem Etikett auf der Verpackung entnehmen.
Für längere Aufbewahrung können Sie es einfrieren (ca. 6 Monate lang). Hierfür frieren Sie es sofort nach Erhalt ein und achten beim Auftauen darauf, dass es langsam bei kühler Temperatur auftaut (z. B. im Kühlschrank).

Mehr Informationen
Mindesthaltbarkeit 7 Tage
Frischehinweis

Sofort nach Erhalt kühlen. Kühlartikel
Für eine längere Haltbarkeit können Sie das Produkt einfrieren.
Weitere Infos dazu finden Sie hier

Allergene keine
Fleischart Rindfleisch
Kennzeichnung geboren in: Deutschland
aufgezogen in: Deutschland
geschlachtet in: Deutschland
zerlegt in: Deutschland
Zutaten Rindfleisch
Hersteller/Inverkehrbringer Metzgerei Lindner GmbH, Zochenreuth 15, 91347 Aufseß
Ist der Fleischversand wirklich sicher?

Ja. Sie erhalten Ihre Steakpaket in hochwertigen, isolierten Kühlboxen aus Syrophor mit gefrorenen Kühlpads. Diese halten die Ware ca. 48 Stunden kühl. Durch unseren ständigen Temperaturtests und Erfahrung können Sie sich absolut sicher sein.

Feedback eines Bestellers, wie sein Paket ankam:

Zahlungsmöglichkeiten

clickandgrill.de bietet Ihnen eine große Auswahl an sicheren Zahlungsmöglichkeiten.
Bitte wählen Sie eine der folgenden 7 Optionen für Ihre Bestellung:
 

Vorkasse

Vorauskasse:

Bezahlung per Vorauskasse. Umgehend nachdem Ihre Banküberweisung bei uns eingetroffen ist wird die Ware dem Versandprozess übergeben und ausgeliefert.

 PayPal

PayPal:

PayPal ist der Online-Zahlungsservice, mit dem Sie in Online-Shops sicher, einfach und schnell bezahlen – und das kostenlos. Sicher: Ihre Bank- oder Kreditkartendaten sind nur bei PayPal hinterlegt. Deshalb werden sie nicht bei jedem Online-Einkauf erneut übers Internet gesendet.Einfach: Sie bezahlen mit zwei Klicks. Denn Sie greifen auf Ihre bei PayPal hinterlegten Bank- oder Kreditkartendaten zurück, anstatt sie bei jedem Kauf wieder einzugeben. Schnell: PayPal-Zahlungen treffen schnell ein. Dann kann der Verkäufer die Ware sofort verschicken und Sie erhalten sie in der Regel früher. Anmelden und PayPal sofort nutzen:


• Eröffnen Sie ein PayPal-Konto unter www.paypal.de/anmeldung
• Verknüpfen Sie Ihr Bankkonto oder Ihre Kreditkarte mit Ihrem PayPal-Konto.
• Und schon können Sie mit PayPal bezahlen.

Kreditkarte

Kreditkarte:

Sie können mit Ihrer Kreditkarte bezahlen: Wir akzeptieren Visa und MasterCard. Nach der Bestellabgabe werden Sie mit einer sicheren Verbindung zum Kreditkartenbetreiber weitergeleitet.

Es wurde ein zusätzliches Sicherheitstool integriert: Während des Bezahlprozesses wird die Prüfnummer Ihrer Kreditkarte abgefragt. Diese dreistellige Prüfnummer finden Sie im Unterschriftsfeld auf der Rückseite Ihrer Kreditkarte.

Sofort Überweisung
 

Sofortüberweisung.de:

Mit sofortüberweisung.de können Sie bequem einkaufen und Ihren Warenkorb einfach mit Ihrem Online-Banking-Konto (bei Ihrer Hausbank) bezahlen. Sie benötigen hierfür lediglich Kontonummer, Bankleitzahl, PIN und TAN. Es funktionieren alle alle gängigen TAN-Verfahren, nämlich: TAN-Liste, mobile-TAN, SmartTAN, iTAN und TAN-Generator.

Nach erfolgreicher Transaktion erhalten wir eine Zahlungsbestätigung und versenden die Ware umgehend. Sie müssen sich bei dieser TÜV geprüften Transaktionsart nicht registrieren

Rechnungskauf

Kauf auf Rechnung:

• Erst die Ware, dann das Geld
• Sofortiger Versand
• Bequeme und sichere Abwicklung der Zahlung durch unseren Partner "BS PayOne"

Der Dienstleister "BS PayOne" übernimmt für clickandgrill.de den Rechnungskauf.
clickandgrill.de bleibt Ihr Ansprechpartner für alle Fragen rund um die Bestellung z. B. Ware, Lieferzeit, Versand, Retouren, Reklamationen oder Gutschriften.

Wählen Sie bei Abschluss Ihrer Bestellung einfach "Kauf auf Rechnung". Anschließend erhalten Sie eine Rechnung mit einem Zahlungsziel von 12 Tagen. So können Sie sich zuerst von der Qualität überzeugen.

Selbstabholung

Abholung:

Schnell und direkt - kommen Sie vorbei und wir händigen Ihnen die bestellte Ware aus. Bitte bezahlen Sie hierfür vorab online Ihre Bestellung mit einer der obigen Zahlungsarten (Barzahlung vor Ort ist nicht möglich). Selbstverständlich entfallen bei dieser Zahlart sämtliche Portogebühren Ihrer Bestellung.