T-Bone & Porterhouse vom Simmentaler-Färsen-Rücken aus Franken *Prime Selektion & Versandkostenfrei*
Lieferung in 2-7 Werktagen
- zum selber reifen für Ihren Reifeschrank / Reifekammer
- vom Simmentaler Färsen-Rind
- ausschließlich handselektiert, schön marmoriert und geprüftem ph-Wert
- Jetzt dein Steak selbst reifen
.
Mindesthaltbarkeit | 8 Tage |
---|---|
Frischehinweis | |
Allergene | keine |
Fleischart | Rindfleisch |
Zutaten | Rindfleisch |
Hersteller/Inverkehrbringer | Metzgerei Lindner GmbH, Zochenreuth 15, 91347 Aufseß |
Wie viel pro Person?
Mit Beilagen: 1 bis 1,5 Strang pro Person (400 bis 500 g pro Person)
Ohne Beilagen: für Männer 2 Stränge (800 bis 900 g) und Frauen 1 Strang (400 g), je nach Anzahl der Beilagen.