Tafelspitz vom fränkischen Simmentaler Rind
Rinderbraten – Braten aus exklusivem Fleisch
Wir verwenden für Sie nur frisches Fleisch, das charakteristisch tiefrot gefärbt ist. Aus dem Rinderbratenfleisch können Sie eines der unzähligen Rinderbratengerichte zubereiten, wie beispielsweise der Sauerbraten, bei dem Sie das Fleisch in Essig, teilweise auch in Rotwein einlegen. Der Essig und Rotwein ziehen über 1 – 2 Tage, manchmal sogar Wochen in das Fleisch ein und geben dem Fleisch den charakteristischen, herzhaften Sauerbratengeschmack. Passend dazu können Sie Blaukraut mit Klößen oder frischen, selbstgemachten Spätzle servieren.
Sie erhalten Fleisch von ausgewählten Bauern aus der Region, zum Großteil aus dem Landkreis Bayreuth, wo die Tiere gehalten werden und ein kurzer und somit auch stressfreier Transport der Tiere gewährleistet ist. Die Tiere werden von den hauseigenen Metzgermeistern geschlachtet, zerlegt und weiterverarbeitet.
Mindesthaltbarkeit | 8 Tage |
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Frischehinweis | |
Allergene | keine |
Fleischart | Rindfleisch |
Kennzeichnung | geboren in: Deutschland aufgezogen in: Deutschland geschlachtet in: Deutschland zerlegt in: Deutschland |
Zutaten | Rindfleisch |
Hersteller/Inverkehrbringer | Metzgerei Lindner GmbH, Zochenreuth 15, 91347 Aufseß |