Uruguay Flank Steak
- Flank Steak perfekt für den Grill zugeschnitten
- traditionell gereift
- absolute Gourmet-Qualität
- Exklusives Grillfleisch vom fränkischen Fleischermeister mit eigener Schlachtung
- bundesweite Frischlieferung zu Ihnen nach Hause
Flank-Steak ist nicht gleich Flank-Steak. Wir wollen, dass Sie Ihr Steak genießen und eine unvergessliche Erfahrung erleben.
Sodass ihr Flank-Steak schön saftig und besonders zart schmeckt, spielen verschiede Faktoren wie Rinderrasse, Fütterung, Schlachtalter und perfekte Reifung eine wichtige Rolle. All dies ist bei uns für Sie Grundvoraussetzung und perfekt abgestimmt. Daher erhalten Sie nur schön marmorierte Flank-Steaks in bester Gourmet-Qualität. So können Sie Ihr Steak schön saftig lecker und besonders zart genießen.
Die Dauer und unsere spezielle Art des Reifeprozesses sind Betriebsgeheimnis. Wir versichern Ihnen, dass dieses mindestens 2 Wochen gereift ist. Dadurch wird Ihr Flank-Steak besonders zart und ideal für Ihren Grill
Maße eines Flank-Steaks ungefähr 26 x 17 cm
Mindesthaltbarkeit | 8 Tage |
---|---|
Frischehinweis | |
Allergene | keine |
Fleischart | Rindfleisch |
Kennzeichnung | Herkunft: Uruguay |
Zutaten | Rindfleisch |
Hersteller/Inverkehrbringer | Metzgerei Lindner GmbH, Zochenreuth 15, 91347 Aufseß |