Wagyu Beef Back Ribs
- Wagyu aus ökologischer Freilandhaltung
- speziell gereift durch die Fachmetzgerei Lindner
- Wir wünschen viel Spaß bei der Zubereitung
Wagyu ist ursprünglich eine japanische Rinderrasse und gilt als das teuerste und exklusivste Rind der Welt. Das exklusive Fleisch galt früher ausschließlich der
Japanischen Kaiser Familie.
Das besondere an den Wagyu Rindern ist ihr Fleisch: Ein einzigartiges Geschmackserlebnis!
- Das Fett im Fleisch der Wagyu-Rinder ist nicht punktuell verteilt, sondern gleichmäßig in sehr feiner Marmorierung. Dies bringt den außerordentlichen Geschmack und entfaltet sich besonders auf dem Grill.
- Wagyu Fleisch hat im Vergleich zu anderen Rinderrassen einen bis zu 50 % höheren Anteil an ungesättigten Fettsäuren.
- Die vorhandenen Zuckerstoffe karamellisieren beim Braten
- das einzigartige Geschmackserlebnis: Unbeschreiblich!
Unser Wagyu-Fleisch wird im Naturpark Fränkische Schweiz bei der Familie Hofmann im fränkischen Birkenreuth langsam und stressfrei aufgezogen.
Seit 2007 wird die Rinderrasse "Wagyu" bei den Hofmanns in Freilandhaltung gehalten und haben somit lange Erfahrung mit der Wagyu-Rinderrasse. Dabei wird stark auf eine ökologische Aufzucht wert gelegt.
Die Aufzucht wird nach ökologischen Richtlinien bewirtschaftet, das heißt zum Beispiel, dass auf künstlichen Dünger und chemische Pflanzenschutzmittel komplett verzichtet wird.
Die Tiere werden artgerecht gehalten und bekommen nur Futter aus eigenem Anbau der Familie Hofmann.
Im Sommer sind die Rinder auf der Weide und essen das frische Gras. Im Winter sind die Tiere im modernen Laufstall und werden mit Futter aus komplett eigenem Anbau versorgt.
Das Saatgut ist aus kontrolliertem biologischem Anbau. So wird sichergestellt, dass Sie Ihr Fleisch garantiert ökologisch und gentechnikfrei erhalten!
Es werden ständig Bio-Kontrollen auf dem Hofmann's Hof durchgeführt. Die EU und Bioland hat auch dieses Jahr den Betrieb der Hofmann's wieder erfolgreich zertifiziert.
Folgend sehen Sie das Zertifikat der Familie Hofmann:
Wir (Metzgerei Lindner / clickandgrill.de) sind nur ca. 16 km vom Wagy-Züchter entfernt. Die Züchterfamilie Hofmann sind auf die Haltung und Aufzucht und wir auf die Verarbeitung und Veredelung spezialisiert.
Durch die Spezialisierung beider und die kurze Entfernung, sind die Transportwege extrem kurz. So können wir Ihnen das beste Preis-/Leistungsverhältnis dieses exklusivem Wagyu-Fleisches liefern.
Und das Beste: Trotz des Top Preis-/Leistungsverhältnisses unterstützen Sie artgerechte Tierhaltung und den ökologischen Landbau.
Johann Wolfang von Goethe
Sie werden den Unterschied schmecken. Ich wünsche Ihnen viel Spaß beim genießen dieses einzigartigem Geschmackserlebnis.
Daniel Lindner
clickandgrill.de
Mindesthaltbarkeit | 5 Tage |
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Frischehinweis | |
Allergene | keine |
Fleischart | Rindfleisch |
Kennzeichnung | geboren in: Deutschland aufgezogen in: Deutschland geschlachtet in: Deutschland zerlegt in: Deutschland |
Zutaten | Rindfleisch |
Lagerung und Haltbarkeit
Sie erhalten jedes Steak vakuumiert.
Im Kühlschrank sind diese ungeöffnet 5-10 Tage haltbar.
Nach dem Öffnen der Packung sollten Sie das Fleisch maximal 2 Tage aufheben.
Ist einfrieren möglich?
Einfrieren ist möglich, weil Sie frisch gereiftes Fleisch vom Fleischerfachgeschäft erhalten.