Australien Wagyu Brisket / Brust
Nicht auf Lager
SKU
WagBrus-x-AUS3344
- Brisket vom hochwertigsten Rind: Das Wagyu-Rind
- ideal für low & slow
- besonders marmoriert und daher ein einmaliges Geschmackserlebnis
- besonders saftiges Brisket für deinen Smoker
Rezeptvideo vom Kunden "Schwagers BBQ": Bisher BESTES Brisket | Wagyu Beef Brisket aus dem Keramikgrill
Mindesthaltbarkeit | 6 Tage |
---|---|
Frischehinweis | |
Allergene | keine |
Fleischart | Rindfleisch |
Kennzeichnung | Herkunft: Australien |
Zutaten | Rindfleisch |
Hersteller/Inverkehrbringer | Metzgerei Lindner GmbH, Zochenreuth 15, 91347 Aufseß |
Lagerung und Haltbarkeit
Sie erhalten jedes Steak vakuumiert.
Im Kühlschrank sind diese ungeöffnet 5-10 Tage haltbar.
Nach dem Öffnen der Packung sollten Sie das Fleisch maximal 2 Tage aufheben.
Ist einfrieren möglich?
Einfrieren ist möglich, weil Sie frisch gereiftes Fleisch vom Fleischerfachgeschäft erhalten.