2 Burger vom Wagyu-Rind
- Burger mit Hackfleisch vom hochwertigsten Rind: Das Wagyu-Rind
- besonders guter Wagyu-Geschmack und genial saftig
- ein Buger mit ca. 180 g, pro Bestelleinheit erhalten Sie 2 x Bürgerhackfleisch
- tiergerechte Haltung und garantiert ohne Gentechnik
Pfanne auf ca. 180 ° Grad erhitzen und im aufgetauten Zustand ca. 3 Min. von jeder Seite braten.
Das Fleisch des japanischen Wagyu-Rindes gilt als bestes und teuerstes Fleisch der Welt. Für diese Burger Delikatesse wird Wagyu Fleisch nach höchsten Standards von der Landmetzgerei Lindner fachmännisch von Hand zugeschnitten. Der Wagyu-Burger ist unendlich zart, saftig, aromatisch und schmilzt förmlich auf der Zunge.
Jeder Biss in einen Wagyu Burger ist ein Hochgenuss für alle Sinne. Denn allein 100 Prozent zartes, saftiges, kräftig gefärbtes, gewolftes Wagyu-Rindfleisch, die in unserer Landmetzgerei nach hauseigenem Rezept ohne Zusatz von Konservierungsstoffen, Geschmacksverstärkern, Aromen und Farbstoffen hergestellt werden. Die circa 180 Gramm schweren Wagyu Burger sind die edelsten Burger der Welt in Steakqualität aus dem leckersten und teuersten Rindfleisch der Welt. Feinschmecker und Fleischkenner lieben das typisch kernig-nussige, leicht an Karamell erinnernde Aroma, das durch die spezielle Fleischzusammensetzung beim Braten der Wagyu Burger entsteht. Unsere tiefgekühlten Wagyu Burger brauchen Sie nur drei Minuten pro Seite in etwa 180 Grad Celsius heißem Fett kurz braten. Wagyu Burger besitzen einen unverfälschten Fleischgeschmack und -geruch, der ganz ohne würzende Zutaten zur Geltung kommt.
Die meist schwarzen, mittelgroßen Wagyu-Rinder stammen ursprünglich aus Japan und wurden noch bis 1868 ausschließlich als Arbeitstiere in der Landwirtschaft und im Bergbau eingesetzt. Heute werden Wagyu-Rinder nach wie vor hauptsächlich in Japan, wo einzig die in der Präfektur Hyogo geborenen, aufgewachsenen und geschlachteten Wagyu-Rinder die Herkunftsbezeichnung "Kobe-Rind" tragen dürfen, in Nordamerika, Australien und von ganz wenigen Züchtern in Europa gehalten. Die intensive Pflege und langsame Mast über einen fast doppelt so langen Zeitraum, wie er bei normalen Schlachtrindern üblich ist, sind maßgeblich für die charakteristische, feine Fettmarmorierung des Muskelfleisches und damit für die zart schmelzende Fleischqualität verantwortlich.
Wagyu-Rindfleisch weist im Vergleich zu Fleisch anderer Rinderrassen keine punktuelle Fettansammlung, sondern gleichmäßig verteilte, feinste intramuskuläre Fettäderchen auf. Das cholesterinarme Wagyu-Fleisch besitzt einen sehr hohen Gehalt an gesunden ungesättigten Fettsäuren (Omega-3 und Omega-6), der den von anderen Rinderrassen im Schnitt um 30 Prozent übersteigt und für den einzigartigen Schmelz auf der Zunge und den vollmundigen Geschmack sorgt, weshalb Wagyu Burger auch ein wertvoller Bestandteil der Ernährung sind. Wagyu-Rindfleisch ist darüber hinaus reich an hochwertigen, essenziellen Aminosäuren, Eisen und Vitamin B. Wagyu Burger sind also ein Genuss ohne Reue und eine gefragte Luxusdelikatesse, die Sie sich einfach nicht entgehen lassen dürfen.
Mindesthaltbarkeit | innerhalb von 3 Tagen verbrauchen oder nach Erhalt einfrieren | ||||||||||
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Frischehinweis | innerhalb von 3 Tagen verbrauchen oder nach Erhalt einfrieren | ||||||||||
Allergene | keine | ||||||||||
Fleischart | Rindfleisch | ||||||||||
Zutaten | Wagyu Rindfleisch (98 %), naturbelassenes Speisesalz, schwarzer Pfeffer | ||||||||||
Nährwerte | Nährwerte pro 100 g durchschnittlich:
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Hersteller/Inverkehrbringer | Metzgerei Lindner GmbH, Zochenreuth 15, 91347 Aufseß |