Wagyu Chuck Flap
Nicht auf Lager
SKU
WagChuckFl-x-AUS3318
- perfekt um Steaks zu schneiden für den Grill
- Wagyu aus ökologischer Freilandhaltung
- speziell gereift durch die Fachmetzgerei Lindner
- Wir wünschen viel Spaß bei der Zubereitung
Mindesthaltbarkeit | 7 Tage |
---|---|
Frischehinweis | |
Allergene | keine |
Fleischart | Rindfleisch |
Kennzeichnung | Herkunft: AUS = Australien oder US = USA oder DEU = Deutschland (können Sie oben bei "Gewicht und Herkunft" auswählen) |
Zutaten | Rindfleisch |
Hersteller/Inverkehrbringer | Metzgerei Lindner GmbH, Zochenreuth 15, 91347 Aufseß |
Lagerung und Haltbarkeit
Sie erhalten jedes Steak vakuumiert.
Im Kühlschrank sind diese ungeöffnet 5-10 Tage haltbar.
Nach dem Öffnen der Packung sollten Sie das Fleisch maximal 2 Tage aufheben.
Ist einfrieren möglich?
Einfrieren ist möglich, weil Sie frisch gereiftes Fleisch vom Fleischerfachgeschäft erhalten.