Wagyu Rib-Eye
Nicht auf Lager
SKU
WagRibEye-x-US3206+AUS3306+DE3108
- Wagyu Rib-Eye mit herrlicher Marmorierung
- extrem zart und genialer Eigengeschmack
- Wir wünschen viel Spaß beim genießen
Mindesthaltbarkeit | 6 Tage |
---|---|
Frischehinweis | |
Allergene | keine |
Fleischart | Rindfleisch |
Kennzeichnung | Herkunft können Sie oben bei "Gewicht und Herkunft" auswählen: USA (US) oder Australien (AUS) oder Deutschland (DEU) |
Zutaten | Rindfleisch |
Lagerung und Haltbarkeit
Sie erhalten jedes Steak vakuumiert.
Im Kühlschrank sind diese ungeöffnet 5-10 Tage haltbar.
Nach dem Öffnen der Packung sollten Sie das Fleisch maximal 2 Tage aufheben.
Ist einfrieren möglich?
Einfrieren ist möglich, weil Sie frisch gereiftes Fleisch vom Fleischerfachgeschäft erhalten.