Wagyu Rib-Eye
Lieferung in 1-3 Werktagen
ab
29,75 €
(119,00 €/1kg)
Inkl. 7% Steuern, exkl. Versandkosten
Auf Lager
SKU
WagRibEye-x-US3206+AUS3306+DE3108
- Wagyu Rib-Eye mit herrlicher Marmorierung
- extrem zart und genialer Eigengeschmack
- Wir wünschen viel Spaß beim genießen
| Mindesthaltbarkeit | 6 Tage |
|---|---|
| Frischehinweis | |
| Allergene | keine |
| Fleischart | Rindfleisch |
| Kennzeichnung | Herkunft können Sie oben bei "Gewicht und Herkunft" auswählen: USA (US) oder Australien (AUS) oder Deutschland (DEU) |
| Zutaten | Rindfleisch |
Lagerung und Haltbarkeit
Sie erhalten jedes Steak vakuumiert.
Im Kühlschrank sind diese ungeöffnet 5-10 Tage haltbar.
Nach dem Öffnen der Packung sollten Sie das Fleisch maximal 2 Tage aufheben.
Ist einfrieren möglich?
Einfrieren ist möglich, weil Sie frisch gereiftes Fleisch vom Fleischerfachgeschäft erhalten.
- Das Fett im Fleisch der Wagyu-Rinder ist nicht punktuell verteilt, sondern gleichmäßig in sehr feiner Marmorierung. Dies bringt den außerordentlichen Geschmack und entfaltet sich besonders auf dem Grill.




