Wagyu Picanha
- Picanha vom hochwertigsten Rind der Welt: Das Wagyu-Rind
- Wagyu aus Freilandhaltung
- nach dem echten "Picanha-Cut" geschnitten
- speziell gereift durch die Fachmetzgerei Lindner
- extra starke Fettauflage, welche für Picanha unbedingt notwendig ist
- extra hohe Marmorierung, da es nach der brasilianischen Grillart (Churrasco) sonst zu trocken wird
- Wir wünschen viel Spaß bei der Zubereitung
Die Wagyu Picanha hat mir besonders angetan. Die 3 Kilo habe ich mit meinen Freunden genüsslich verputzt, wir schwärmen immernoch davon. Sobald das nächste Wagyu kommt möchte ich, nein, brauche ich wieder so ein Stück Herrlichkeit. Wahnsinn, wirklich das non plus ultra der Fleischeslust!
Wagyu ist ursprünglich eine japanische Rinderrasse und gilt als das teuerste und exklusivste Rind der Welt. Das exklusive Fleisch galt früher ausschließlich der
Japanischen Kaiser Familie.
Das besondere an den Wagyu Rindern ist ihr Fleisch: Ein einzigartiges Geschmackserlebnis!
- Das Fett im Fleisch der Wagyu-Rinder ist nicht punktuell verteilt, sondern gleichmäßig in sehr feiner Marmorierung. Dies bringt den außerordentlichen Geschmack und entfaltet sich besonders auf dem Grill.
- Wagyu Fleisch hat im Vergleich zu anderen Rinderrassen einen bis zu 50 % höheren Anteil an ungesättigten Fettsäuren.
- Die vorhandenen Zuckerstoffe karamellisieren beim Braten
- das einzigartige Geschmackserlebnis: Unbeschreiblich!
Johann Wolfang von Goethe
Sie werden den Unterschied schmecken. Ich wünsche Ihnen viel Spaß beim genießen dieses einzigartigem Geschmackserlebnis.
Daniel Lindner
clickandgrill.de
Mindesthaltbarkeit | 7 Tage |
---|---|
Frischehinweis | |
Allergene | keine |
Fleischart | Rindfleisch |
Kennzeichnung | Herkunft: US = USA, AUS = Australien oder DEU = Deutschland (können Sie oben bei "Gewicht und Herkunft" auswählen) |
Zutaten | Rindfleisch |
Lagerung und Haltbarkeit
Sie erhalten jedes Steak vakuumiert.
Im Kühlschrank sind diese ungeöffnet 5-10 Tage haltbar.
Nach dem Öffnen der Packung sollten Sie das Fleisch maximal 2 Tage aufheben.
Ist einfrieren möglich?
Einfrieren ist möglich, weil Sie frisch gereiftes Fleisch vom Fleischerfachgeschäft erhalten.