Wagyu **Gold-Label** Rib-Eye
Nicht auf Lager
SKU
WagGoldEye-x-3156
- Rib-Eye vom hochwertigsten Rind der Welt: Das Wagyu-Rind
- Gold Label: mind. 9er und höhere Marmorierung
- DAS absolute Premiumprodukt und unvergleichbar
- Wir wünschen viel Spaß beim Genießen
Welche Marmorierung hat das Steak?
Dieses Steak ist etwas ganz besonders: Wagyu-Beef mit ausgesuchter hoher Marmorierung: Sie erhalten garantiert eine Marmoriung zwischen 9 und 12:
Mindesthaltbarkeit | 7 Tage |
---|---|
Frischehinweis | |
Allergene | keine |
Fleischart | Rindfleisch |
Kennzeichnung | Herkunft: Australien |
Zutaten | Rindfleisch |
Hersteller/Inverkehrbringer | Metzgerei Lindner GmbH, Zochenreuth 15, 91347 Aufseß |
Lagerung und Haltbarkeit
Sie erhalten jedes Steak vakuumiert.
Im Kühlschrank sind diese ungeöffnet 5-10 Tage haltbar.
Nach dem Öffnen der Packung sollten Sie das Fleisch maximal 2 Tage aufheben.
Ist einfrieren möglich?
Einfrieren ist möglich, weil Sie frisch gereiftes Fleisch vom Fleischerfachgeschäft erhalten.