Wagyu Roastbeef / Rumpsteak
Lieferung in 1-3 Werktagen
ab
41,97 €
(139,90 €/1kg)
Inkl. 7% Steuern, exkl. Versandkosten
Auf Lager
SKU
WagRoastb-x-DE3107-US3204-AUS3304
- Roastbeef vom hochwertigsten Rind der Welt: Das Wagyu-Rind
- Wagyu aus ökologischer Freilandhaltung
- Dry Aged gereift durch die Fachmetzgerei Lindner
- Wir wünschen viel Spaß bei der Zubereitung
| Mindesthaltbarkeit | 5 Tage |
|---|---|
| Frischehinweis | |
| Allergene | keine |
| Fleischart | Rindfleisch |
| Kennzeichnung | Herkunft können Sie oben bei "Gewicht und Herkunft" auswählen: USA (US) oder Australien (AUS) oder Deutschland (DEU) |
| Zutaten | Rindfleisch |
Lagerung und Haltbarkeit
Sie erhalten jedes Steak vakuumiert.
Im Kühlschrank sind diese ungeöffnet 5-10 Tage haltbar.
Nach dem Öffnen der Packung sollten Sie das Fleisch maximal 2 Tage aufheben.
Ist einfrieren möglich?
Einfrieren ist möglich, weil Sie frisch gereiftes Fleisch vom Fleischerfachgeschäft erhalten.
- Das Fett im Fleisch der Wagyu-Rinder ist nicht punktuell verteilt, sondern gleichmäßig in sehr feiner Marmorierung. Dies bringt den außerordentlichen Geschmack und entfaltet sich besonders auf dem Grill.




