Wagyu Short Ribs ohne Knochen
Nicht auf Lager
SKU
WagShortRib-x-US3254
- Short ribs vom hochwertigsten Rind der Welt: Das Wagyu-Rind
- extrem hohe Marmorierung
- ohne Knochen, sondern das schönste Fleisch einzeln
| Mindesthaltbarkeit | 6 Tage |
|---|---|
| Frischehinweis | |
| Allergene | keine |
| Fleischart | Rindfleisch |
| Kennzeichnung | Herkunft: USA |
| Zutaten | Rindfleisch |
| Hersteller/Inverkehrbringer | Metzgerei Lindner GmbH, Zochenreuth 15, 91347 Aufseß |
Lagerung und Haltbarkeit
Sie erhalten jedes Steak vakuumiert.
Im Kühlschrank sind diese ungeöffnet 5-10 Tage haltbar.
Nach dem Öffnen der Packung sollten Sie das Fleisch maximal 2 Tage aufheben.
Ist einfrieren möglich?
Einfrieren ist möglich, weil Sie frisch gereiftes Fleisch vom Fleischerfachgeschäft erhalten.





