Wagyu Short Ribs
Nicht auf Lager
SKU
WagShortRib-x-DE3140-US3255
- Short ribs vom hochwertigsten Rind der Welt: Das Wagyu-Rind
- Wagyu aus ökologischer Freilandhaltung
- speziell gereift durch die Fachmetzgerei Lindner
- Wir wünschen viel Spaß bei der Zubereitung
| Mindesthaltbarkeit | 6 Tage |
|---|---|
| Frischehinweis | |
| Allergene | keine |
| Fleischart | Rindfleisch |
| Kennzeichnung | Herkunft: AUS = Australien oder US = USA (können Sie oben auswählen) |
| Zutaten | Rindfleisch |
| Hersteller/Inverkehrbringer | Metzgerei Lindner GmbH, Zochenreuth 15, 91347 Aufseß |
Lagerung und Haltbarkeit
Sie erhalten jedes Steak vakuumiert.
Im Kühlschrank sind diese ungeöffnet 5-10 Tage haltbar.
Nach dem Öffnen der Packung sollten Sie das Fleisch maximal 2 Tage aufheben.
Ist einfrieren möglich?
Einfrieren ist möglich, weil Sie frisch gereiftes Fleisch vom Fleischerfachgeschäft erhalten.
- Das Fett im Fleisch der Wagyu-Rinder ist nicht punktuell verteilt, sondern gleichmäßig in sehr feiner Marmorierung. Dies bringt den außerordentlichen Geschmack und entfaltet sich besonders auf dem Grill.




