Wagyu Dry Aged T-Bone
Nicht auf Lager
SKU
WagTBone-x-3106
- Picanha vom hochwertigsten Rind der Welt: Das Wagyu-Rind
- Wagyu aus ökologischer Freilandhaltung
- nach dem echten "Picanha-Cut" geschnitten
- speziell gereift durch die Fachmetzgerei Lindner
- extra starke Fettauflage, welche für Picanha unbedingt notwendig ist
- extra hohe Marmorierung, da es nach der brasilianischen Grillart (Churrasco) sonst zu trocken wird
- Wir wünschen viel Spaß bei der Zubereitung
| Mindesthaltbarkeit | 5 Tage |
|---|---|
| Frischehinweis | |
| Allergene | keine |
| Fleischart | Rindfleisch |
| Kennzeichnung | geboren in: Deutschland aufgezogen in: Deutschland geschlachtet in: Deutschland zerlegt in: Deutschland |
| Zutaten | Rindfleisch |
Lagerung und Haltbarkeit
Sie erhalten jedes Steak vakuumiert.
Im Kühlschrank sind diese ungeöffnet 5-10 Tage haltbar.
Nach dem Öffnen der Packung sollten Sie das Fleisch maximal 2 Tage aufheben.
Ist einfrieren möglich?
Einfrieren ist möglich, weil Sie frisch gereiftes Fleisch vom Fleischerfachgeschäft erhalten.
- Das Fett im Fleisch der Wagyu-Rinder ist nicht punktuell verteilt, sondern gleichmäßig in sehr feiner Marmorierung. Dies bringt den außerordentlichen Geschmack und entfaltet sich besonders auf dem Grill.




