Wagyu Shoulder Steak / Dicke Schulter / Dickes Bugstück
- perfekt für Wagyu-Braten: ein Highlight
- Wagyu aus ökologischer Freilandhaltung
- speziell gereift durch die Fachmetzgerei Lindner
- Wir wünschen viel Spaß bei der Zubereitung
| Mindesthaltbarkeit | 5 Tage |
|---|---|
| Frischehinweis | |
| Allergene | keine |
| Fleischart | Rindfleisch |
| Kennzeichnung | geboren in: Deutschland aufgezogen in: Deutschland geschlachtet in: Deutschland zerlegt in: Deutschland |
| Zutaten | Rindfleisch |
Lagerung und Haltbarkeit
Sie erhalten jedes Steak vakuumiert.
Im Kühlschrank sind diese ungeöffnet 5-10 Tage haltbar.
Nach dem Öffnen der Packung sollten Sie das Fleisch maximal 2 Tage aufheben.
Ist einfrieren möglich?
Einfrieren ist möglich, weil Sie frisch gereiftes Fleisch vom Fleischerfachgeschäft erhalten.
- Das Fett im Fleisch der Wagyu-Rinder ist nicht punktuell verteilt, sondern gleichmäßig in sehr feiner Marmorierung. Dies bringt den außerordentlichen Geschmack und entfaltet sich besonders auf dem Grill.




