Kleine Ente, frisch und aus bäuerlicher artgerechter Haltung
- aus artgerechte Freilandhaltung
- frisch geschlachtet (nicht gefroren!)
- aus bäuerlicher Landwirtschaft
- garantiert ohne Antibiotika, Gentechnik und Wachstumsbeschleuniger
- keine Schnellmast (mindestens ein halbes Jahr alt)
- gefüttert mit selbsterzeugten natürlichem Getreidefutter
- die natürliche Aufzucht werden Sie schmecken
Ebenso wie die typische Weihnachtsgans wird der Entenbraten am weihnachtlichen Fest bevorzugt. Perfekt gewürzt und knusprig gebraten schmeckt die Ente besonders lecker mit Orangen gefüllt und Basilikum und Ingwer bestreut. Die Haut wird mit einer Marinade aus Zitrusfrüchten und Honig bestrichen.
Sichern Sie sich Ihre qualitativ hochwertige ganze Ente aus artgerechter Freilandhaltung und freuen sich auf ein schönes Weihnachtsfest.
- Die Tiere kommen als Eintagsküken auf dem Geflügelhof und werden mit selbst erzeugten Futter, garantiert ohne Leistungsförderer gefüttert
- Aufgewachsen mit viel Bewegung aus traditioneller bäuerlicher Landwirtschaft mit kontrollierter Aufzucht und Haltung
- Schlachtung und Verarbeitung im EU-zertifiziertem Schlachthaus
- Garantiert antibiotikafrei, ohne Gentechnik und ohne Wachstumsbeschleuniger
Sie erhalten Ihr Geflügel frisch vor Weihnachten angeliefert und können dieses so an den Weihnachtsfeiertagen genießen - frischer geht's nicht!
Da es sich um Frischgeflügel handelt, ist die Haltbarkeit 3-5 Tage nach Anlieferung. Bei 0 bis 4 Grad ist dieses aufjedenfalls bis zum 26.12. haltbar
Wichtig ist, dass Sie Ihren Kühlschrank "etwas kühler stellen als sonst". Den Kühlregler etwas anpassen, sodass im Kühlschrank die Temperatur zwischen 0 und 4 Grad herrscht.
Mindesthaltbarkeit | 6 Tage |
---|---|
Frischehinweis | |
Allergene | keine |
Fleischart | Geflügelfleisch |
Kennzeichnung | Nur im durchgegarten Zustand verzehren. |
Zutaten | Entenfleisch |
Hersteller/Inverkehrbringer | Metzgerei Lindner GmbH, Zochenreuth 15, 91347 Aufseß |