Weihnachtsgans, frisch und aus artgerechter Freilandhaltung
Vorbestellung, Gans mit 5 kg
- Gans aus artgerechte Freilandhaltung
- und frisch geschlachtet (nicht gefroren!)
- aus bäuerlicher Landwirtschaft
- mit EU-zertifizierte Schlachtung und Verarbeitung
- garantiert ohne Antibiotika, Gentechnik und Wachstumsbeschleuniger
- keine Schnellmast (mindestens ein halbes Jahr alt)
- gefüttert mit selbsterzeugtes natürlichem Getreidefutter
Frische Gans aus Freilandhaltung
Was gibt es besseres als eine butterzarte Weihnachtsgans vom Bauernhof: Schmelzend feine Fettschicht unter der knusprigen Haut und mit einem exklusivem Geflügelaroma. Glückliche Gänse aus Freilandhaltung vom Bauernhof für Ihr Festtagsessen!
- Sie erhalten eine frisch geschlachtete Weihnachtsgans aus Freilandhaltung.
- Die Tiere kommen als kleine Eintagsküken auf dem Gänsehof und werden mit selbst erzeugten, hofeigenen Getreide, garantiert ohne Leistungsförderer gefüttert
- Aufgewachsen mit viel Bewegung aus bäuerlicher Landwirtschaft mit kontrollierter Aufzucht und Haltung
- Im Vergleich zur Schnellmast-Gans, die nicht älter als 72 Tage wird, haben diese Gänse mindestens ein halbes Jahr im Freien gelebt. Glückliche Gänse, welche Sie mit gutem Gewissen zum Weihnachtsfeste genießen können
- Ab der 7. Woche können die Gänse frei wählen, ob diese sich auf dem frisch eingestreutem Stall oder auf der Weide bewegen wollen
- Schlachtung und Verarbeitung im EU-zertifiziertem Schlachthaus
- Das Futter wird selbst auf Ackerflächen angebaut und die Ställe mit CO2- neutraler Wärme durch die eigener Hackschnitzelheizung beheizt
- Garantiert antibiotikafrei, ohne Gentechnik und ohne Wachstumsbeschleuniger
- mit Hals und Innereien
- In verschiedenen Bestelleinheiten erhältlich: 2,5 kg für ca. 5 Personen und 5 kg für ca. 10 Personen
- Mit dieser exklusiven Gans wird Ihr Weihnachtsfest ein Highlight!
Haltbarkeit:
Da es sich bei der Gans um exklusives Frischgeflügel handelt, ist die Haltbarkeit ca. 5 Tage nach Anlieferung. Daher empfehlen wir Ihnen diese zügig zu verarbeiten oder einzufrieren. Dadurch ist Ihre Gans sehr lange haltbar (je nach Tiefkühltruhe ca. ein halbes Jahr).
Mindesthaltbarkeit | 7 Tage |
---|---|
Frischehinweis | |
Allergene | keine |
Fleischart | Geflügelfleisch |
Zutaten | Gänsefleisch |
Hersteller/Inverkehrbringer | Metzgerei Lindner GmbH, Zochenreuth 15, 91347 Aufseß |