Fondue
Wir empfehlen eine Menge pro Person von ca. 250 bis 300 Gramm. Diese können Sie in verschiedene Fleischsorten (Rind-, Schwein-, Putenfleisch) beliebig aufteilen.
Für Fondue eignen sich am besten magere Teile vom Rind, Schwein oder Geflügel. Wichtig ist eine gute Qualität, weil das magere Gargut sonst zu trocken und / oder zäh wird.
Untenstehend können Sie verschiedene geeignete Fleischarten wählen. Mit diesem Fleisch ist ihr Fondue garantiert zart und saftig. Ihre gewünschte Menge können Sie unter dem Produktbild individuell auswählen.
Sie erhalten die Fleischarten (Schwein, Rind, Pute) vakuumiert. Dabei ist das Fonduefleisch ungeschnitten. So können Sie Ihr Fleisch mind. 7 Tage im Kühlschrank aufbewahren und frisch am Tag des Fondues oder Raclettes schneiden.
- Roastbeef vom fränkischen Simmentaler Rind2,86 €(2,86 €/100g)Inkl. 7% Steuern, exkl. VersandkostenNicht auf Lager
- Schweinefilet vom Deutschen Landschwein1,68 €(1,68 €/100g)Inkl. 7% Steuern, exkl. VersandkostenNicht auf Lager