Roastbeef vom fränkischen Simmentaler Rind
- Gourmet Roastbeef vom Simmentaler Rind
- exklusiv aus Franken (Landkreis Bayreuth + Weiden)
- alle Produkte aus eigener Herstellung der Metzgerei Lindner mit eigener Schlachtung
- Entdecken Sie die clickandgrill.de Markenqualität vom EU zugelassenen Metzgermeister
- Schnelle Lieferung durch bundesweiten Frischeversand
- gerne auch zu Ihrem persönlichen Wunschlieferdatum (kann im Bestellvorgang angegeben werden)
Wer bei der nächsten Grillparty brillieren möchte, der sollte für seine Gäste ein Roastbeef grillen. Eine Stunde bevor das Roastbeef grillen soll, aus dem Kühlschrank nehmen und atmen lassen.
Der Kugelgrill eignet sich für die Zubereitung eines schmackhaften Roastbeefs besonders, da er das Austrocknen des Fleisches verhindert und ihm sein natürliches Aroma belässt; im geschlossenen Grill verteilt sich weiterführend die Hitze besonders gleichmäßig, was für das Roastbeef grillen unabdingbar ist. Nachdem man von allen Seiten das Fleisch scharf angebraten hat, sollte man während der Grillzeit stets Alufolie unter ihm platzieren, da hiermit ebenfalls der Austrocknung des zarten Roastbeefs entgegengewirkt werden kann. Mit einem Thermometer in regelmäßigen Abständen die Kerntemperatur überprüfen, die für einen zart-rosa Schimmer im Inneren bei 50 ° Celsius liegen darf und erst in den letzten zehn Minuten auf dem Grill 57 ° Celsius erreichen soll.
Das Roastbeef grillen wird erfolgreich verlaufen, wenn das Fleisch außen knusprig ist und anschließend etwas ruhen darf, bevor man es in Scheiben geschnitten serviert.
Serviervorschläge:
Mindesthaltbarkeit | 8 Tage |
---|---|
Frischehinweis | |
Allergene | keine |
Fleischart | Rindfleisch |
Kennzeichnung | geboren in: Deutschland aufgezogen in: Deutschland geschlachtet in: Deutschland zerlegt in: Deutschland |
Zutaten | Rindfleisch |
Hersteller/Inverkehrbringer | Metzgerei Lindner GmbH, Zochenreuth 15, 91347 Aufseß |
Ja. Sie erhalten Ihre Steakpaket in hochwertigen, isolierten Kühlboxen aus Syrophor mit gefrorenen Kühlpads. Diese halten die Ware ca. 48 Stunden kühl. Durch unseren ständigen Temperaturtests und Erfahrung können Sie sich absolut sicher sein.
Gerne liefern wir zu Ihrem persönlichem Wunschlieferdatum (können Sie im Bestellvorgang angeben)
oder wir liefern Ihnen schnellstmöglich: Bis 13 Uhr, Montag bis Donnerstags bestellt zu 98 % am nächsten Werktag geliefert (vorausgesetzt das Produkt ist lieferbar).
-
Rumpsteak (Roastbeef), Dry Aged vom fränkischen Simmentaler Rindab 15,90 €(53,00 €/1kg)Inkl. 7% Steuern, exkl. Versandkosten