Lachsschinken geräuchert - geschnitten
- aus eigener Herstellung der Landmetzgerei Lindner in Franken
- Lieferung mit bundesweitem Frischeversand
- Exklusive Spezialitäten vom fränkischen Metzgermeister mit eigener Schlachtung
- Tiere von ausgewählten fränkischen Bauern
Der Lachsschinken ist wie der Nussschinken sehr mager und kalt geräuchert. Durch das Räuchern wird der Lachsschinken länger haltbar und reift durch längerer Aufbewahrungsdauer. Je länger die Aufbewahrung, desto weicher und zarter wird der Schinken.
Mindesthaltbarkeit | 30 Tage | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Frischehinweis | |||||||||||
Allergene | keine | ||||||||||
Fleischart | Schweinefleisch | ||||||||||
Zutaten | Schweinefleisch, jodiertes Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Natriumnitrat, Saccharose, Dextrose, Gewürze, Zwiebeln, Knoblauch; Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat; Trennmittel: Salze der Speisefettsäuren; Antioxidationsmittel: Natriumascorbat; Palmöl, Starterkulturen, Rauch | ||||||||||
Nährwerte | Nährwerte pro 100 g durchschnittlich:
|
||||||||||
Hersteller/Inverkehrbringer | Metzgerei Lindner GmbH, Zochenreuth 15, 91347 Aufseß |
Wir haben andere Produkte gefunden, die Ihnen gefallen könnten!
-
Delikatess Rinderschinken "Zwetschgenbames" - geschnittenab 5,40 €(27,00 €/1kg)Inkl. 7% Steuern, exkl. Versandkosten
-
Wacholderschinken heiß geräuchert - geschnittenab 3,99 €(19,95 €/1kg)Inkl. 7% Steuern, exkl. Versandkosten