Rib Eye Steak vom fränkischen Simmentaler Rind
- aus eigener Herstellung der Landmetzgerei Lindner in Franken (Aufseß)
- Exklusive Spezialitäten vom fränkischen Metzgermeister mit eigener Schlachtung
- Jetzt online bestellen und bundesweit geliefert erhalten
Schon beim Lesen von "Rib Eye Steak" läuft einem das Wasser im Munde zusammen. Dieses leckere Steak, das aus der Hochrippe eines möglichst jungen Rindes geschnitten wird, lässt das Herz jedes Gourmets höher schlagen. Denn Rib Eye Steak grillen heißt, sich den köstlichen Duft kross angerösteten Fleischs um die Nase wehen zu lassen und sich langsam auf ein unvergleichliches Geschmackserlebnis einzustellen.
Wenn wir ein Rib Eye Steak grillen, können wir uns aufgrund seiner feinen Marmorierung auf ein besonders zartes, saftiges und aromatisches Steak freuen. Natürlich kann dieses köstliche Ergebnis nur dann erzielt werden, wenn wir uns an einige Regeln halten, die beim Rib Eye Steak Grillen zu beachten sind.
Idealerweise sollte es auf dem Grill von beiden Seiten scharf angeröstet werden, bevor es dann für mindestens fünf Minuten in Alufolie gepackt wird, damit die Fleischsäfte sich optimal verteilen können. Beim Rib Eye Steak Grillen sollte das Fleisch erst dann gesalzen werden, wenn es zum Ruhen in die Alufolie kommt. So sorgen wir dafür, dass unser Steak noch zarter und saftiger auf den Teller kommt. Und wenn wir ein Rib Eye Steak grillen, gilt: Auch das beste Fleisch wird zäh und ledern, wenn es komplett durchgegart wird.
Sodass das Rib-Eye Steak schön saftig und besonders zart schmeckt, spielen verschiede Faktoren wie Rinderrasse, Fütterung, Schlachtalter und perfekte Reifung eine wichtige Rolle! All dies ist bei uns für Sie Grundvoraussetzung und perfekt abgestimmt! Daher erhalten Sie nur schön marmorierte Rib-Eye Steaks in bester Gourmet-Qualität. So können Sie Ihr Steak schön saftig lecker und besonders zart genießen!
Die Dauer und unsere spezielle Art des Reifeprozesses sind Betriebsgeheimnis. Wir versichern Ihnen, dass dieses mindestens 2 Wochen gereift ist. Dadurch wird Ihr T-Bone Steak besonders zart und ideal für Ihren Grill
Sie erhalten Fleisch von Bauern aus Franken, nämlich Landkreis Bayreuth und Weiden, daher können wir Ihnen 100 %ige Rückverfolgbarkeit garantieren!
Das Rib Eye Steak stammt aus der Hochrippe, welche an das Roastbeef angrenzt. Zum grillen ist das Rib-Eye-Steak perfekt geeignet, weil dieses durch das enthaltene Fettauge beim grillen schön saftig bleibt. Daher kommt auch der Name, des Rib-Eye-Steaks und wird auch Delmonico-Steak genannt. Bei uns erhalten Sie außerdem schön marmorierte Rib-Eye-Steaks, dadurch wird Sie der Geschmack verzaubern!
Durch unseren bequemen und zeitsparendem Frischeversand, haben Sie mehr Freizeit, weil Sie es sich ab jetzt sparen können, beim Metzger in Schlange anzustehen und dann sowieso nicht das passende Stück für perfektes Barbecue erhalten. Wir leisten für Sie Abhilfe, sodass Sie Ihre sinnvolle Zeit besser nutzen können. So können Sie sich voll und ganz auf das Männerhobby-Nummer 1 - dem grillen konzentrieren
Was Kunden berichten:
Rib-Eye Steak Serviervorschlag:
Mindesthaltbarkeit | 8 Tage |
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Frischehinweis | |
Allergene | keine |
Fleischart | Rindfleisch |
Kennzeichnung | geboren in: Deutschland aufgezogen in: Deutschland geschlachtet in: Deutschland zerlegt in: Deutschland |
Zutaten | Rindfleisch |
Hersteller/Inverkehrbringer | Metzgerei Lindner GmbH, Zochenreuth 15, 91347 Aufseß |
Ja. Sie erhalten Ihre Steakpaket in hochwertigen, isolierten Kühlboxen aus Syrophor mit gefrorenen Kühlpads. Diese halten die Ware ca. 48 Stunden kühl. Durch unseren ständigen Temperaturtests und Erfahrung können Sie sich absolut sicher sein.
Gerne liefern wir zu Ihrem persönlichem Wunschlieferdatum (können Sie im Bestellvorgang angeben)
oder wir liefern Ihnen schnellstmöglich: Bis 13 Uhr, Montag bis Donnerstags bestellt zu 98 % am nächsten Werktag geliefert (vorausgesetzt das Produkt ist lieferbar).
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Rib Eye Steak, Dry Aged vom fränkischen Simmentaler Rindab 14,67 €(48,90 €/1kg)Inkl. 7% Steuern, exkl. Versandkosten
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