Roastbeef am Stück vom Black-Angus Rind
- geniales Roastbeef mit top Preis-Leistungsverhältnis
- vom Black-Angus Rind, daher schön marmoriert
- mind. 3 Wochen gereift, daher garantiert zart
- jetzt genießen
Wer bei der nächsten Grillparty brillieren möchte, der sollte für seine Gäste ein Roastbeef grillen. Eine Stunde bevor das Roastbeef grillen soll, aus dem Kühlschrank nehmen und atmen lassen.
Der Kugelgrill eignet sich für die Zubereitung eines schmackhaften Roastbeefs besonders, da er das Austrocknen des Fleisches verhindert und ihm sein natürliches Aroma belässt; im geschlossenen Grill verteilt sich weiterführend die Hitze besonders gleichmäßig, was für das Roastbeef grillen unabdingbar ist. Nachdem man von allen Seiten das Fleisch scharf angebraten hat, sollte man während der Grillzeit stets Alufolie unter ihm platzieren, da hiermit ebenfalls der Austrocknung des zarten Roastbeefs entgegengewirkt werden kann. Mit einem Thermometer in regelmäßigen Abständen die Kerntemperatur überprüfen, die für einen zart-rosa Schimmer im Inneren bei 50 ° Celsius liegen darf und erst in den letzten zehn Minuten auf dem Grill 57 ° Celsius erreichen soll.
Das Roastbeef grillen wird erfolgreich verlaufen, wenn das Fleisch außen knusprig ist und anschließend etwas ruhen darf, bevor man es in Scheiben geschnitten serviert.
Serviervorschläge:
Mindesthaltbarkeit | 7 Tage |
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Frischehinweis | |
Allergene | keine |
Fleischart | Rindfleisch |
Kennzeichnung | Herkunft: Argentinien |
Zutaten | Rindfleisch |
Hersteller/Inverkehrbringer | Metzgerei Lindner GmbH, Zochenreuth 15, 91347 Aufseß |
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Rumpsteak (Roastbeef), Dry Aged vom fränkischen Simmentaler Rindab 15,90 €(53,00 €/1kg)Inkl. 7% Steuern, exkl. Versandkosten